DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.
:sarcastic:прям на 99% сходится
Очень любит трахаться и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.
:sarcastic:прям на 99% сходится
Ну ты монстр подсчетовrankster2:блин 96,78% сошлось... вот химики-ядерщики, придумают же, сопоставят)
Большого отличия от мужского гороскопа я не нашла))))))))))
Все остальное совершенно не подходит к Деве муж. пола...Дева:
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной - дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы - лесбиянки.
Ну ты монстр подсчетовrankster2:
чорт....я "может быть" лезбиянко))))
угук)))прикольно)Ну процентов 70 правда у Водолея
Слава богу Телец она! )такая же фигня....мы с тобой Козеры???
:68d8f119ab8b43377b8Чет я не поняла нападок на Козерожков ))).Слава богу Телец она! )
упёртые до не могу....Чет я не поняла нападок на Козерожков ))).
если не смог, то гороскоп тут непричём))) НЛупёртые до не могу....
молчи уж...привидение...если не смог, то гороскоп тут непричём))) НЛ
Слава богу Телец она! )
:68d8f119ab8b43377b8Чет я не поняла нападок на Козерожков ))).
упёртые до не могу....
если не смог, то гороскоп тут непричём))) НЛ
Это не нападки, а очень завуалированный комплимент!):68d8f119ab8b43377b8Чет я не поняла нападок на Козерожков ))).
У тебя сегодня день отжигов :lol:если не смог, то гороскоп тут непричём))) НЛ