pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
не включение поворотника или мат в окно на мудов?Это самое что ни на есть проявление гомсексуализма.
не включение поворотника или мат в окно на мудов?Это самое что ни на есть проявление гомсексуализма.
Невключение. Или слишком позднее включение.не включение поворотника или мат в окно на мудов?
Сами шашки или же «шашисты»? )Шахматы, шашки на дороге.
+1Меня наверное больше всего раздражает невключение поворотников.
самое противное считаю невключение поворотников, даже езда в левом ряду нестрашна, правила меня не обязывают двигаться в правом ряду. но вот поворотники...+1
И еще соплежуйство на дороге (обычно либо баба неопытная на полторы полосы, либо хрен с телефоном у уха. С телефоном поворотники не включают кстати...)
Я не говорил про левый ряд, я сказал про соплежуев, а они попадаются и на односторонней дороге... или едешь за тачкой, он включает поворотник во дворы, отпускаешь его, а он тормозит практически до остановки и еле еле поворачивает пол часа...самое противное считаю невключение поворотников, даже езда в левом ряду нестрашна, правила меня не обязывают двигаться в правом ряду. но вот поворотники...
поворотник должен включаться машинально. я за собой замечаю что всегда ими пользуюсь во дворах и в деревне у родителей)Я вот не понимаю, неужели так сложно поворотники включать? Я даже когда по телефону говорю без поворотника ни одного маневра не совершаю...
У меня друг поворотниками почти не пользуется. Спрашиваю, "какого хера?" Говорит "забываю". ну это ппц если честно, как он только педали не путает с такой памятью (стаж вождения лет 10).
Раздражает неумение 80% водителей при изгибе дороги ехать по своей полосе.
+2Раздражает неумение 80% водителей при изгибе дороги ехать по своей полосе.
О не мне одному :-Dв другой теме отписывался. В последнее время приходится часто разворачиваться... еще не один разворот не прошел так чтобы кто то слева прижал прижал(для него я помеха справа и рано как то поворачивают) или в лоб не ехал(это вообще поворт начинают метра за 3 до перекремтка)Раздражает неумение 80% водителей при изгибе дороги ехать по своей полосе.
Не «помеха справа», а заканчивающий манёвр.для него я помеха справа
Такая вот хрень каждый день на Чернышевского/Шелковичной. Причем половина таких энурезников - это маршрутки и шкафы-автобусы... вообще охренели уже.когда стоят машины с левыми поворотниками, и тут вылазит мудило энурезное с правого ряда вперед этой колонны
вот реально мрази