Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
лучше почитать родителей)почитай Синельникова - и тебе станет легче! http://www.universalinternetlibrary....kov1/ogl.shtml
лучше почитать родителей)почитай Синельникова - и тебе станет легче! http://www.universalinternetlibrary....kov1/ogl.shtml
:yu:это само собой! познать мир никогда не поздноrankster:лучше почитать родителей)
Я понимаю твоё негодование, но согласись, они в своём праве: ПДД они не нарушают, а причины твоей торопливости их не волнуют точно так же, как и тебя причины их медлительности. Оптимально всё-таки дождаться момента и объехать их справа или слева.Мне не проблема, но пидарасы едут на одном уровне с одинокой машиной из правого ряда, и кроме как по встречке обойти их нет возможности
Речь-то не о ПДД. Если тебе надо войти в какую-либо дверь, а в проёме кто-то стоит и не хочет никуда уходить… Ну, хочется ему там стоять! Не имеет права?Я понимаю твоё негодование, но согласись, они в своём праве: ПДД они не нарушают, а причины твоей торопливости их не волнуют точно так же, как и тебя причины их медлительности.
Езжу как мне удобно.Речь-то не о ПДД. Если тебе надо войти в какую-либо дверь, а в проёме кто-то стоит и не хочет никуда уходить… Ну, хочется ему там стоять! Не имеет права?
Имеет, конечно... Но в таких случаях ему говорят предельно вежливо: Слышь, ты! Ну-ка сдриснул нах с дороги! )))))))Если тебе надо войти в какую-либо дверь, а в проёме кто-то стоит и не хочет никуда уходить… Ну, хочется ему там стоять! Не имеет права?
Ну получают такие по хлебалу, а потом бегут в мусарню писать писульки. Опять же самая главная истина - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.Езжу как мне удобно.
Ну, и на дороге тоже «вежливо» сигналят и моргают дальним.Но в таких случаях ему говорят предельно вежливо: Слышь, ты! Ну-ка сдриснул нах с дороги! )))))))
Так и знал, что хоть один раздаватель по хлебалу да нарисуется. Остынь.Ну получают такие по хлебалу, а потом бегут в мусарню писать писульки. Опять же самая главная истина - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Я пример привёл про дверной проём. Если я буду в нём стоять и говорить тебе, желающему пройти, что чхать я на тебя хотел, будешь терпеливо ждать? Или, всё-таки, покажешь свои хорошие манеры?9.4.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
и чхать я хотел на торопыг, пытающихся свое скудоумство выдать за хорошие манеры.
Езжу как мне удобно.
Я тоже так делаю и не понимаю, почему народ так раздражён?Я тоже. Поэтому моргаю, сигналю и обгоняю справа.
попытаюсь отодвинутьИ всё-таки, как поступишь-то?
И всё-таки, как поступишь-то?
попытаюсь отодвинуть
Пример некорректный. Вот если бы кто-то встал по своему желанию посреди дороги, да так чтобы его нельзя было объехать - это да, но тут вроде не та ситуация. Или вы, будучи на своих двоих, обгоняете идущих по тротуару медленнее чем вы ругаясь и распихивая локтями?))Я пример привёл про дверной проём.
Ругаясь и распихивая локтями - это по аналогии - таранить машины, а если просто моргать - то воспринимай как фразу-посыл: "будьте добры, пропустите пожалуйста"..))Пример некорректный. Вот если бы кто-то встал по своему желанию посреди дороги, да так чтобы его нельзя было объехать - это да, но тут вроде не та ситуация. Или вы, будучи на своих двоих, обгоняете идущих по тротуару медленнее чем вы ругаясь и распихивая локтями?))
а мне показалось , что ты другой смысл вкладываешь.а если просто моргать - то воспринимай как фразу-посыл: "будьте добры, пропустите пожалуйста"..))