Самые привередливые клиенты автомоек

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
этому я учу своих менеджеров. каждый день вбиваю им в их светлые головки эти азбучные истины. помогает.

Когда менеджеры будут работать в Вашей собственной фирме, учить будите другому совсем. Все зависит на чье деньги все это происходит. Пока не Вы из своего кармана платите за услугу "клиент всегда прав" Вы сявто верите в нее и исполняете ее, как только за эту услугу полезут в Ваш карман, все очень сильно изменится. Можете не сомневаться в этом.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Когда менеджеры будут работать в Вашей собственной фирме, учить будите другому совсем. Все зависит на чье деньги все это происходит. Пока не Вы из своего кармана платите за услугу "клиент всегда прав" Вы сявто верите в нее и исполняете ее, как только за эту услугу полезут в Ваш карман, все очень сильно изменится. Можете не сомневаться в этом.

спасибо, кэп

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а причем тут марка авто? я заплатил деньги и хочу видеть в результате работы мойщика чистую машину, а не размазню на кузове и стеклах.

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а причем тут марка авто? я заплатил деньги и хочу видеть в результате работы мойщика чистую машину, а не размазню на кузове и стеклах.

Чистая машина у всех означает совсем разное, для одни это чистый кузок и чистые стекла, для других это чистые диски со внутренней стороны даже. Марка автомобиля может и не причем, но не кажется ли странным что например пилят пружины в 90% у тазов, ставят перделки тоже у тазов в большинстве случаев. Как это может роллерироваться между собой? Вроде бы никак, но в тоже время свзять то прослеживается на сонове статистики машин чиркающих пузом и с диким ревом.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чистая машина у всех означает совсем разное, для одни это чистый кузок и чистые стекла, для других это чистые диски со внутренней стороны даже. Марка автомобиля может и не причем, но не кажется ли странным что например пилят пружины в 90% у тазов, ставят перделки тоже у тазов в большинстве случаев. Как это может роллерироваться между собой? Вроде бы никак, но в тоже время свзять то прослеживается на сонове статистики машин чиркающих пузом и с диким ревом.

странным не кажется. тазы дешевле и ест-но их больше..

OP
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А ведь я вчера машину помыл, а сейчас дождь идет...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Машина чистой бывает после мойки первые 1000 метров, потом поездка по нашему городу полностью скроет дефекты мойщиков, да и дефекты там нужно сказать никакие. И смысл вообще из за этих 1000 метров скандалить то.
ну да ну да, я вот как то раз поехал на мойку, и у меня не хватило 9 рублей по моему, так вот мне пришлось ехать к банкомату чтобы снять деньги, мойщики не захотели отпускать... так что пусть ху...ят стекла и все свои косяки.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Хоть раз видел логан с пилеными пружинами и перделкой? Или их мало? Или может хендай акцент?

видел и неоднократно, в ветке "интересные автомобили" полно таких выложено))) число их меньше, безусловно, но такие тоже есть.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Капец. Больную тему для меня затронули. НЕТ У НАС НОРМАЛЬНЫХ МОЕК В САРАТОВЕ! Везде колхозан. Вот блог на эту тему: http://www.teleobektiv.tv/панель_управления_блогом/2011-02-28-13-40-04.html

Моталась по всему Саратову годами. Недавно была вынуждена мыться на "МОЙДОДЫР". Вот если бы не случай, не заехала бы никогда. В Юбилейном находится. ТОЛЬКО ТАМ мне вымыли машину так, что у меня ПОЧТИ не было нареканий...все остальные - наглые халявщики. Аж противно.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Всеже я думаю зря я тут это написал, просто каждый представляет по разному эти недочеты, а показать как вариант фото нет возможности. Я не имел в виду подтеки на двери или на капоте, ну те места где видно их. Я гвоорю про те места, что бы их увидеть нужно например нагнуться, ну к примеру это юбка бампера, или как я уже привел пример внутренняя часть колеса.

У меня, к примеру, стоят белИе-белИе многоспитцевые диски, с внутренней части которых во время езды накопливается много вполне заметной каки. На мойке редкому мойщику придёт в голову хорошенько помыть диски (не нужно вручную, керхер справляется с этим на все 100%) и смыть всю эту грязь. Приходится либо специально просить сделать нормально свою работы (помыть хорошо машину полностью) или тыкать потом пальцем!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
НЕТ У НАС НОРМАЛЬНЫХ МОЕК В САРАТОВЕ!

согласен, именно поэтому последнее время прошу помыть машину только сверху и без протирки. всю грязь все равно не смывают, но старательно пытаются размазать её остатки по кузову и стеклам и еще деньги за это требуют..

Верх Низ