C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ну суть таже, на темной машине гараздо заметнее разводы, на снежке не видно вообще
Не, наверное ТС имел ввиду, что пока не накопили минимум на RAV4 то и фигли на мойке кусок гавна мыть.
Что за комплексы спросить с людей, которые выполнили некачественно услугу, за которую ты заплатил?
заплатил экектрикам которые не смогли???
когда мне ставили полотенце-сушитель в ванной, пустили воду, начало подкапывать, ппо Вашей логике мне самому нужно было подкрутить???
а откуда известно что плохо была приклеена??? смотря какой скотч, можно и очень хорошо приклееться.Вот еще сегодня на мойке наблюдал. Мыли 14-ю. Но на машине была установлена сигналка через опу, короче приемную антену прилепили на двусторонний скотч к обшивке стойки, похоже устанавливал сигу в гаражах, и установщику лень было снимать обивку крыши. Канечно обивка стойки не гладкая, поэтому скотч держался на четсном слове. И вот когда ему мыли внутри, нечаянно задели эту антенку, и она отвалилась, причем этот скотч больше не хотел лепиться, возможно это уже было не первый раз. Этот автовладелец настолько нервным, что мне кажется ему пора принимать успокаивающие пилюльки. Ну не виноваты были на мойке, но вот он попытал счастье выбить с них деньги.
Нет, не заплатил, но они и не сделали. Не нужно путать вообще не сделанную работу, или очень мелкий недочет. ну например если бы тебе установили розетку , но немного недокрутили винтик который держит наружный пластик, это как, не сделанная работа?
а откуда известно что плохо была приклеена??? смотря какой скотч, можно и очень хорошо приклееться.
а если отвертки нет?
Если машина помыта плохо,то ни у кого не будет оценки 5.Дело в другом, в том что у каждого качественная работа означает разное. Один оценит повывку на 5+ а другой на 3.
Denwer, у владельцев, как вы вырвзились, ТАЗов денег обычно меньше, чем у владльцев иномарок. Для последних поездка на мойку как за проезд в автобусе заплатить, а у первых это продуманное и взвешенное решение, они хотят ездить на мойку пореже, отсюда и придирчивость.