А из нашего окна, вся парковка столбиками полна))) И вроде бы, не каменный век, Юбилейный... Свыше 50 мест ограничено столбиками "для мест избранных". Большинство по 2-3 места огорожено, которые принадлежат одной семье, которые имеют по 2 машины. Самое обидное, что немало мест просто пустует. На вопрос - на каком основании вы поставили ограждения, все хором отвечают : "Это мое место, я тут живу давно". Аргумент интересный, но бредовый. Вы выкупали это место или оно по документам Ваше? Нет, конечно) Просто оно мое и все. Управляющая компания игнорирует просьбы жильцов устранить ограждения, мотивируя тем, что пусть лучше наши паркуются, а то на парковку с соседних домов машин нагонят. Но на всех наших явно не хватает мест, ибо половина парковки просто огорожена и пустует, ведь кто то от жадности взял себе сразу 2 места. Пусть будет. Про запас. Больше года назад уже писали жалобу в прокуратуру, приезжали рабочие и спилили столбы. Но в этот же вечер были сооружены новые столбики, а через неделю снова вся территория огорожена. Как с этим бороться? Во всех дворах территория для парковки общественная, кто первый приехал, тот и запарковался. А тут целая война, ибо эти "неприкосновенные" места даже поперек нельзя перегородить, даже оставив телефон. Машину запинают, колеса спустят(реальный случай).Один даже на тросу выдергивал 14 ку, которая встала на его место, когда он забыл замок закрыть. Так что сто раз подумаешь где припарковаться, где нибудь в округе или рядом с неприкосновенными столбами