Самовольный захват парковочного места у дома

• Автор темы Макс
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
вот как я поступил
RVI 169 + rvi r04la + HDD(халява)+ провода + блок питания= 13000 вышло
теперь на стоянку не ставлю и с экономил 18500 за год.
разницу если нужно сами посчитаете. 2 спугнул воров, 1 раз поймал. И много занятного видео.
Собираюсь поставить в подъезде ещё и ещё одну на общий план.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вот как я поступил
RVI 169 + rvi r04la + HDD(халява)+ провода + блок питания= 13000 вышло
теперь на стоянку не ставлю и с экономил 18500 за год.
разницу если нужно сами посчитаете. 2 спугнул воров, 1 раз поймал. И много занятного видео.
Собираюсь поставить в подъезде ещё и ещё одну на общий план.

При этом можно и с соседями в складчину покупать......;)

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
вот как я поступил skip......
Камера одна? На каком этаже установил? Можно реальный скриншот или если есть возможность то кусок видео?
днём не интересно, интересно после 22-00 или до 7-00.
ps можно в личку.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Камера одна? На каком этаже установил? Можно реальный скриншот или если есть возможность то кусок видео?
ps можно в личку.
не надо в личку. Тут давай. Всем интересно.

И еще. Может кто помнит, несколько лет назад рекламировались камеры, которые ммс отправляют. В гараже внутри поставить... А то от спящего бухого охранника толку мало. А аппаратуру на более чем 10тыс. жалко, дорого, да и весь потенциал ее там не нужен.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ps можно в личку.
Можно, скину на почту, давайте маил. Скину с ублюдком даже))

не надо в личку. Тут давай. Всем интересно.
Здесь выкладывать не стану, так как ублюдки Здесь сидят те что и снимают музыку и тут же барыжат., зачем их осведомлять (где камера стоит)?
Пускай для них стук в дверь будет всегда сюрпризом ))

• Like
Реакции: D&B
OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
При этом можно и с соседями в складчину покупать......;)

Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk

Да, согласен на все 100.
Так ещё после установки у себя дома, стал работать в этой сфере и получать неплохие деньги))
Кстати к мне уже соседние подъезды подходили, просят тоже им поставить...

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
И что там увидеть? как 3-чувака в капюшонах спокойно скручивают колёса и так же спокойно уходят? И это в лучшем случае если зона охвата камеры покрывала бы эту машину. А так нет личных мест во дворе (исключения опускаем) придётся каждый раз ставить на разное место.

Не правда, на мое место не кто не ставит, а если ставят то я знаю телефон и сразу позвоню и человек переставит (без всякой обиды).
Вот говорите 3 чувака в капюшонах, а вот у меня был случай чуваки приехали на машине и с чистым номером, поэтому поймать их не составило труда.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Не правда, на мое место не кто не ставит, а если ставят то я знаю телефон и сразу позвоню и человек переставит
Реально такое мало у кого, обычно "кто встал того и тапки".

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не правда, на мое место не кто не ставит, а если ставят то я знаю телефон и сразу позвоню и человек переставит
А если приедет человек, чей телефон ты не знаешь?

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Не правда, на мое место не кто не ставит, а если ставят то я знаю телефон и сразу позвоню и человек переставит (без всякой обиды).
Вот говорите 3 чувака в капюшонах, а вот у меня был случай чуваки приехали на машине и с чистым номером, поэтому поймать их не составило труда.
что значит МОЕ место? Ты его купил что ли? И почему кто то должен переставлять авто с этого места по твоей прихоти?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что значит МОЕ место? Ты его купил что ли? И почему кто то должен переставлять авто с этого места по твоей прихоти?
+1
За такие предъявы можно и отхватить хорошенько.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Секретки, секретки, секретки не панацея, просто его колёса гораздо дороже твоих и дело скорее всего не в секретках ибо при желании скрутят на раз два твои секретки (если только у тебя не эксклюзив какой), спрашивается на кой хер он поставил машину прямо в подъезд? Нет, вот реально для чего так парковаться?
Может его до этого предупреждали уже и не раз но человек не понял - вот результат.
Там так все паркуются, по три машины к подъезду, у каждого подъезда есть. Да, секретки не панацея, но с ними надо возиться, а это время. А двор большой и проходной.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
.

У нас во дворе ты бы часто ходил в пешее эротическое путешествие )))

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А если приедет человек, чей телефон ты не знаешь?
Такое бывает крайне редко, есть сигнализация, если нет можно и подождать.

Это значит пеньки выкорчевывал Я, щебенку клал Я, снег чистил Я, убираюсь там Я.

+1
За такие предъявы можно и отхватить хорошенько.
Можно и просто отхватить у подъезда вечером идя со стоянки(даже с табельным), и не смотря что живешь в центре.

У нас во дворе ты бы часто ходил в пешее эротическое путешествие )))
А у нас во дворе есть обще принятое, и я на чужие места не ставлю авто. Так что у нас во дворе ты бы часто заклеивал колеса или золотники искал в кустах.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Потому что когда у соседа снимут колеса - сосед знает к кому он пойдет за фотками

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Незнаю точно из за чего, но сегодня у карусели человек 10 не могли открыть\закрыть свои авто, я в том числе. очень похоже было что сигнал от сигналки тупо перехватывали. Отъехал и поставил за каруселью все закрылось с первого раза.. Хз может и совпадение конечно..)
Вчера на Огородной 144 пытались вскрыть газель примерно в 16:00 вовремя из подъезда вышли. Весь в черном, спугнули его, скрылся в неизвестном направлении.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это значит пеньки выкорчевывал Я, щебенку клал Я, снег чистил Я, убираюсь там Я.

Если я помою твою машину, то машина станет моей? Ну дисочки там могу еще поставить красивые для пущей уверенности? Или же ты выскочишь с документами на машину и будешь ими размахивать и доказывать что машина твоя по документам? Тогда почему так же не поступаешь с землей, покажи документы на землю?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А как соотносятся твои собственнические замашки с твоими коммунистическими мировоззрениями?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Если я помою твою машину, то машина станет моей? Ну дисочки там могу еще поставить красивые для пущей уверенности? Или же ты выскочишь с документами на машину и будешь ими размахивать и доказывать что машина твоя по документам? Тогда почему так же не поступаешь с землей, покажи документы на землю?
Я прямо представляю картину... Ты все утро после снегопада разгребал снег под стоянку своего авто, а вечером какой то чувак втыкает перед тобой туда свою машину. И ты ему: все хорошо? Может еще подчистить? Нет? ОК - пойду себе еще откопаю место.
Кроме закона, существуют еще правила общежития и общечеловеческие понятия.

• Like
Реакции: Can
Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
А как соотносятся твои собственнические замашки с твоими коммунистическими мировоззрениями?
+1, от того что ты там чистил, щебенку клал, место стало твое? а если я на твоем месте раз в год снег почищу место станет мое?

Верх Низ