Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Или в Сочи съездить. Если покататься. Это будет лучше. И проще.ага) тоже вариант с авто)
Или в Сочи съездить. Если покататься. Это будет лучше. И проще.ага) тоже вариант с авто)
тоже вариант)Или в Сочи съездить. Если покататься. Это будет лучше. И проще.
В Болгарию можно только со вскрытым шенгеном.
и не сообразила, что для Болгарии шенген гашенный должен быть
Погуглил. Да, действительно:Неправда Ваша.... В Болгарию можно с действующей шенгенской визой.... Всё.
Почему это?Для моей ситуации получается, что въезд должен быть сначала в страну получения шенгена.
А вот это необязательно. Длинные визы обычно дают с даты подачи документов.Погуглил. Да, действительно:
Но, по факту, всё равно этот трюк не выйдет, т.к. Шенген дадут с даты билетов в Шенген.
ни разу ни мне ни знакомым так не давали, всегда с дат вылета минус один деньА вот это необязательно. Длинные визы обычно дают с даты подачи документов.
А вот это необязательно. Длинные визы обычно дают с даты подачи документов.
ну да, если на авто через Турцию, то получится)Почему это?
Например, я еду на машине в Грецию с греческим шенгеном через Болгарию. Визу только дали, штампов нет....
В Болгарию я могу прилететь и на самолете и потом поехать в Грецию. У болгар нет требований "открытых" шенгенов.
ни разу ни мне ни знакомым так не давали, всегда с дат вылета минус один день
либо как транзит Болгари - а вот это мысль, но придется в любом случае до страны получения сгонять/QUOTE]
Риски эти минимальные, я бы сказал, мнимые. Особенно если есть поездки на автомобиле в ряду других поездок.
интересно)А у нас все длинные с даты подачи. Правда все они французские
стоит попробовать. У нас в настоящий момент их пятилетка....С даты подачиинтересно)
меня французская была только одна и сто лет назад, но, вроде, тоже с даты въезда и именно на срок поездки
По билетам въезд декларировался? Или на машине? Может, в этом разница?А у нас все длинные с даты подачи. Правда все они французские
По билетам въезд декларировался? Или на машине? Может, в этом разница?
Я в курсе) Поэтому уточнил.Мы же на автомобиле ездим практически всегда...
http://slopuhov.ru/index.htm
https://www.vfsglobal.com/estonia/russia/moscow/contact_us.html#8Эстонскую визу делают в саратове?