не отняли!) у меня денег не было, вы че, 3ий класс=) было все так:
они мне: -эй пацан, давай деньги
я им: -пошли на х%й бомжи ипаные, идите работать (засмеялся громко и убежал)
ну просто че там.. я то совсем малец был, а они то уже вон какие - васьмиклассники=) и как дураки, типа денег дай.. я че батя им или кто? работодатель чтоб им деньги давать, вот полудурки) вообще отнимать деньги.. ну мелоч там.. эт ваще дураком надо быть =)
ну убежал, за школу забежал да выссался)
а раз просто случай был, мы с ребятами стояли, (ну это еще в мае босяковское децтво было, лет 15 наверно, я тогда еще даже не думал про автомобиль) ну вот.. и ящик пензы купили, пьем стоим, угараем.. и тут тоже демоны налетают, начинают там дойопывать, типа "гони монеты, сбегай за папиросами) ну такие вообще басяки, мы то как нормальные люди пиво пьем, а они в то время клей нюхали, в вены бахались.. ну сцуки басяцкие кароче.. ну воотт.. а у нас уже много пустых бутылок скопилось.. штук 10.. ну и мы их закидали этими бутылками, одному в голову попали у он упал.. ну сознание не потерял) ну мы угорали тож долго, а потом убежали.. просто они тоже старше же были и их больше.. а потом мы подросли когда.. до 17 годков, в качалочки там ходили, футбол играли, а они совсем сторчались.. и мы их забивать стали, прям били сильно, они себя чувствовали опущенными нарками=)
а потом уже когда мы стали их Ленинского в город ездить с моим другом Никитой, и ходили просто по проспекту пиво пили, пописить зашли в арку, а на нас напали какие то Олигофрены из заводсково, ну не напали, а просто мы с ними поцапались и я быковать начал, и меня замесили прям, я упал, и меня топлатли, и тут Никита налетел и как дал одному бытулкой по голове дал и тот упал.. и другому тож бутылкой по голову, и они разбежались, подумали что мы отморозки..
а потом я переехал сюда, в центр города и нормальный парень стал, ни дерусь ниче.. вообще не люблю драки потасовки, вот это все.. я вообще даже матом не ругаюсь, я матом говорю только когда схохмить надо для звучности..
воооот.. а вы говорите бутылка не оружие.. с бутылкой тебя в милицию не заберут, а вот с дубиной еще как могут..
а щас у меня белая 99 не тонированная и музыка приятная играет, мелодичная, а не рэп, у меня нет оружия никакова в машине, ну иногда когда на природу ездию или на дачу писталет беру, ну вот всмысле омегу, пневмат, чтоб по баночкам стрелять..
а теперь я тоже придумал ОПРОС, итак ВНИМАНИЕ:
КТО ХОТЬ РАЗ ПРИМЕНЯЛ ДУБИНЫ, ПИСТАЛЕТЫ И НОЖИ ИХ ТЕХ КТО ЕЗДИЕТ НА МАШИНАХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ В ДОРОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ?
я первый отвечу: я ни разу ни применял ничево кроме слова и головы, никогда не заходило дальше тово что я вылазил из машины и по полочкам все раскладывал дядям, в чем они не правы или извинялся, что ково-нить подрежу когда на меня бычат.
почему дяди? да, ругаюсь только с дядями, иной раз бывает подрежешь Волгу какую-нить, случайно, ну он догонит подрежит, выходит орать начинает, типа думает я лох и мажор щас в залупу полезу, а я выхожу так медленно и говорю.
-дядь, ну извени, неправ, тороплюсь просто, ей Богу не хотел.
а че? раз накасячил, че не извинится)
или бывает я все грамотно делаю, а дяди просто побыковать хотят, мол тово, я взрослый и опытный водитель, у меня стаж 25 лет, поэтому ты должен мне всегда дорогу уступать, я тут уже борзо из машины вылазию, поору, все по полочкам разложу, что у меня стаж 2 года, зато я ездию по правилам, и он на меня матом, я тоже ево х?ями покрою, он и отступает, и дальше тоже спокойно еду..
И ЕСЛИ ПРИМЕНЯЛИ, ТО В КАКИХ СИТУАЦИЯХ ЭТО БЫЛО?