S
Stealth™
Guest
Пересаживаемся на танки и БТР-ы
Енто все следствие: кто то кого то чем то и понеслась...
Может быть стоит исходить из причин, для того что бы в ходе причинно-следственной связи, в следствии не найти приключений на свою жопу???
Надо бить по ключицам.Идеальный вариант-разбить оба надколенника :wink:И почему бита, ассоциациируется с проломленным черепом?
Можно ж просто попугать, поставить синяк.
Надо бить по ключицам.Идеальный вариант-разбить оба надколенника :wink:И почему бита, ассоциациируется с проломленным черепом?
Можно ж просто попугать, поставить синяк.
представляю водилу с калашом,ну ты прям моджахед какой-тода бита практически у всех есть.
вот мне понравился АК-47 пневматический за 7500 рублей — на вид абсолютно идентичен боевому.
интересно а кто-нибудь когда-нибудь видел бой на битах,как в мушкетерах.Нда, джентельмены, вы меня пугаете Если даже тут у многих (большенство из которых, думаю, адекватные люди) биты есть, то уж у каждого отморозка на дороге она обязана-таки быть? Не радует это честно сказать...
картошку талочь,пюрешку в дороге.В шохе лежала монтировка, причем даже при досмотрах у мусаров вопросов никаких не возникало.
А какие могут быть вопросы по поводу монтировки? :shock:
Да и по поводу биты вопрос может быть только "формальный" ... Ну да - бита ...
3ABXO3:
интересно а кто-нибудь когда-нибудь видел бой на битах,как в мушкетерах.
А я видел(через окно автобуса) как двое типов на ушатанной копейке порубали москич 2141 топором, вытащенным из багажника! причём происходило это все в окружении кучи машин, стоящих на светофоре.. А вот еслиб водила не тормозил, пока топор доставался из багажника, он бы мог спасти свою машину. :?Я видел года три-четыре тому назад как трое ребят с битами, примерно за 3 минуты девятку отуродовали, стекла побили (все), зеркала соответственно тоже отшибли. А водитель с пассажиром так и остались сидеть в машине (наверное побоялись выходить).
Я конечно не знаю в чем причина столь жестокой разборки, т.к. оказался случайным свидетелем.
То есть жопу тренировать нада... И уметь в нее трансформировацца!Иногда предчувствуешь такие ситуации каким то шестым чувством, интуицией, жопой в конце концов, трансформируешься, собираешься внутреннее -если отморы, они енто тоже жопой чувствуют и отходят в сторону...
Вот это Вы зря такКороче говоря, все человеки делятся на два вида:
1) у которых «рулит» голова и чувствительная задница, заблаговременно подающая импульсы на рулевое управление;
2) которым непременно нужна бита. В придачу можно нацепить на себя шкуру мамонта, тогда точно никто не пристанет, включая инспектора ГИБДД.
Значит, если следовать вышесказанным выводам по владельцам бит - все автовладельцы - потенциальные убийцы, злодеи и т.п.! 8)Если уж ТАК ставить вопрос, то автомобиль сам по себе весьма серьёзное оружие. Вопрос только в том, готовы ли вы его применить? А так автомобиль расшвыряет толпу отморозков куда эффективнее, чем бита.
Вот это Вы зря такКороче говоря, все человеки делятся на два вида:
1) у которых «рулит» голова и чувствительная задница, заблаговременно подающая импульсы на рулевое управление;
2) которым непременно нужна бита. В придачу можно нацепить на себя шкуру мамонта, тогда точно никто не пристанет, включая инспектора ГИБДД.