Самолет президента Польши разбился при посадке: 87 погибших

• Автор темы mike/64rus
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вообще-то приказы на борту отдает только командир. И все остальные, в том числе и президенты, ему подчиняются.
Вы это всерьез? Читал как-то воспоминания пилота самолета Ельцина.... Мужик чудом остался жив из-за того, что в подобных ситуациях получал жесткий приказ садиться...

juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да никто тут не злорадствует, но и трагичностью ситуации врядли кто проникся. имхо

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я вас этим обидел? Именно потому, что медики знают лучше всех, что перед смертью все равны.

Из вышенаписанного мной, получается, что нет. Это я так, без подробностей, просто в качестве примера написал. Действителность гораздо страшнее! :dirol:

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
И чё? :dirol: Скорбеть по ним по всем сейчас будем?

Да не, это, фактически, я сам себе ответил (вопрос на первой странице). Просто подумал что, раз у меня такой вопрос сходу возник, то и другим, возможно, будет интересно... Это никак не связано с вашей дискусией на последних страницах...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Повторюсь и я однако. Все наши смерти не случайны и расписаны поминутно на "небесах". Так и в этом случае решение сверху не обсуждаеться и исполняеться грешными безприкословно и самолично в отношении себя. (самолет с не випами поляками сел нормально тому подтверждение.) . Вобщем летели ребята на помин а прилетели на собственные похороны.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да никто тут не злорадствует, но и трагичностью ситуации врядли кто проникся. имхо
Вот честно не хочу больше сюда подобные цитаты вывешивать. Прочитайте пост 71 пожалуйста.
Трагичностью не надо проникаться, никто не заставляет.
Действителность гораздо страшнее!
Действительность всегда гораздо страшнее. И полагаю, что те, кто пишет здесь с ухмылкой, больше двух раздавленных тараканов в своей жизни не видели.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Люди бывают разные. Есть такие, смерть которых действительно вызывает скорбь. А если человек был сволочью, то я не вижу необходимости лицемерить, как вы, и выражать свои соболезнования родственникам.

Более того, я не понимаю как можно скорбеть по поводу смерти человека, который дал имя Джохара Дудаева одной из площадей Варшавы. Одного этого достаточно чтобы никогда не пускать его в Россию. Вот я и думаю: вы обычный лицемер или тоже ненавидите русских?

тьфу

M

Mikka

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот честно не хочу больше сюда подобные цитаты вывешивать. Прочитайте пост 71 пожалуйста.
Трагичностью не надо проникаться, никто не заставляет.

Действительность всегда гораздо страшнее. И полагаю, что те, кто пишет здесь с ухмылкой, больше двух раздавленных тараканов в своей жизни не видели.

ну почему, я видел трёх

и всё же надеюсь что экипаж дерева получит свои правительственные награды

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Более того, я не понимаю как можно скорбеть по поводу смерти человека, который дал имя Джохара Дудаева одной из площадей Варшавы. Одного этого достаточно чтобы никогда не пускать его в Россию. Вот я и думаю: вы обычный лицемер или тоже ненавидите русских?
Если уж Вы так владеете польским вопросом, то наверняка Вам должно быть известно, что:
1) названа не улица, а площадь;
2) названа в марте 2005 года, а инаугурация Качиньского прошла в декабре 2005 года. Нестыковочка получается...

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
по человечески - жалко , но поляков я считаю самым антироссийским народом..
Полная чушь,общался с поляками и простым народом и чиновниками - только положительные эмоции, очень отзывчивые люди безо всяких предубеждений.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Лётчиков просто заставили совершить "посадку".....
Поставьте себя на место лётчика у президента.... Кто сможет отказать президенту или просто не выполнить приказ.....
А теперь всё свалят только на них.............
У нас даже губернатор может приказать - итоги все помнят.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Биогенератором КГБ убило Андрея Миронова©

кстате да, я сам не видел, но мне рассказывали
«Легенда о Биогенераторе КГБ»
В середине 90-ых годов прошлого века, благодаря смелости, отваге и патриотизму саратовских правозащитников, весь город узнал чудовищную правду о биогенераторе КГБ. Эти самоотверженные люди устраивали демонстрации и делали надписи на стенах домов, чтобы привлечь внимание общественности к этой поистине ужасающей проблеме. До сих пор в Саратове есть стена с надписями про биогенератор.
Саратовские правозащитники считают, что у работников КГБ были ручные и машинные биогенераторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Работали от сети переменного тока 220 вольт или от машинного генератора. С помощью таких биогенераторов местные палачи облучали людей. После облучения люди болели, мучались, а некоторые погибали: а палачам из КГБ было весело. Палачи токами высокой частоты сжигали или повреждали внутренние органы у людей.
Ставили биогенераторы на легковых машинах перед радиатором за внешней решеткой, чтобы его не было видно, и гонялись за людьми. Подкарауливали на пешеходных переходах через дорогу, на поворотах дорог, около стоянок машин, и облучали с близкого расстояния, и такими подлостями калечили и убивали людей по всей России. Облучали людей с балконов зданий, из окон домов, из подъездов домов. Так как эта аппаратура работала бесшумно, то люди вначале не ощущали, что их убивают, этим пользовались палачи из КГБ и калечили и убивали людей, в больших количествах. Подкарауливали на лестничных площадках, облучали в общественных местах: магазинах, киосках, Сбербанках, особенно много палачей на мелких рынках, торгующих вещами. Это самый настоящий фашизм.
Именно таким биогенератором были убиты Андрей Миронов, Олег Даль и мэр Ленинграда Анатолий Собчак.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если уж Вы так владеете польским вопросом, то наверняка Вам должно быть известно, что:
1) названа не улица, а площадь;
Кхм... :)Могу только посоветовать в следующий раз читать мои посты помедленнее. Может тогда вам не будут мерещиться улицы :)
2) названа в марте 2005 года, а инаугурация Качиньского прошла в декабре 2005 года. Нестыковочка получается...
Разумеется, президенты не переименовывают площади, даже в своих столицах. Он тогда был мэром Варшавы. Но при этом такой же сволочью, каким и до конца жизни.

А вообще, для чего вы это написали? Эти поправки требуют от нас встречать его хлебом-солью?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да да , я подозревал, что для многих понятие просто человеческой жалости - это полная чушь...

Смерть - это не отпущение грехов и это недостаточная причина, чтобы я стал жалеть негодяя.

Наоборот - меня безмерно удивляют люди, которые всех умерших объявляют ангелами и начинают скорбеть по поводу их безвременной кончины.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Все трое диссиденты и непримиримые борцы с ненавистным режимом.... Особенно Миронов с Далем.... Много пострадавших от биогенератора КГБ были на излечении в больничке на Алтынке....

Верх Низ