V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Скулеж - это прерогатива исключительно диванных воинов.
рассуждения, достойные юридического раздела
Скулеж - это прерогатива исключительно диванных воинов.
Отлично, что заметили.рассуждения, достойные юридического раздела
Отлично, что заметили.
Далее весь флуд будет удаляться.
А лица, его восстановившие - как это сделали вы - наказываться, согласно Правилам форума.
Это надо искать адвоката, который сам против карантина. Я понял так.Тогда предлагаю вернуться к вопросу поиска адвоката, готового НЕ БЕСПЛАТНО (выделяю, чтобы потом в Н-й раз не приписывали того, чего нет) отменить незаконные постановления
Было бы неплохо. Иначе тема превратится в аналог ток-шоу на центральных каналах, где есть два мнения - ведущих и неправильное. А посты инакомыслящих проще удалить, чем оспорить.Это надо искать адвоката, который сам против карантина. Я понял так.
Прочитав ваше сообщение у меня сразу возникла мысль... стоит ли мне отвечать человеку, который считает, что я бессовестно беру деньги, не давая гарантии... ночью же разные глупые мысли приходят, знаете ли... ну да ладно...Моя ситуация на завтра. Мне надо в «Пит-Стоп». Это такая организация, которая оказывает нужные мне услуги, и деятельность которой не приостановлена. А я могу покидать жильё для получения нужных мне услуг в ближайшем месте. «Пит-Стоп» — реально ближайшее для меня место, так как далеко не на всех СТО есть необходимые съёмники для конкретно моих сайлентблоков. Если меня по дороге остановят и спросят, куда я, мне что отвечать и предъявлять? Я, вроде, не нарушаю ничего, но жизнь такова, что именно я должен доказывать свою невиновность.
Прочитав ваше сообщение у меня сразу возникла мысль... стоит ли мне отвечать человеку, который считает, что я бессовестно беру деньги, не давая гарантии... ночью же разные глупые мысли приходят, знаете ли... ну да ладно...
1. Электронное письмо на мыло пит стопу - Прошу отремонтировать авто номер, собственник фио тогда то тогда то, контакты.
2. Ответ на электронное письмо с адреса питстопа с указанием данных юр лица: уважаемый фио, готовы оказать услуги по автосервису вашего авто 25.04.2020 в 14.00, приезжайте, вечно ваш, пит стоп!
3. Распечатать оба письма.
Боюсь не по Сеньке шапка будет.ПС. джедай?
Воооот! Это основной мой посыл в данной теме. Я категорически не одобряю (хотя понимаю) людей которые бегают/гуляют/качаются на качелях в парках и скверах. Но вот нет в нашем колхозе нормальной СТО, где могут сделать гипотетический сход-развал. Как быть? Как мне доказать гипотетическому менту, стоящему на въезде в Саратов, что мне нужно доехать до гипотетического Пит-стопа, который я регулярно посещал до нынешнего беспредела? Или мне проще расслабить булки, получить протокол (или что они там выписывают?) и доставить удовольствие очередному судье, который за две минуты рассмотрит мое дело и вынесет решение, которое априори никто не оспорит, "патамуштоневыгодно".Моя ситуация на завтра. Мне надо в «Пит-Стоп». Это такая организация, которая оказывает нужные мне услуги, и деятельность которой не приостановлена. А я могу покидать жильё для получения нужных мне услуг в ближайшем месте. «Пит-Стоп» — реально ближайшее для меня место, так как далеко не на всех СТО есть необходимые съёмники для конкретно моих сайлентблоков. Если меня по дороге остановят и спросят, куда я, мне что отвечать и предъявлять? Я, вроде, не нарушаю ничего, но жизнь такова, что именно я должен доказывать свою невиновность.
Прочитав ваше сообщение у меня сразу возникла мысль... стоит ли мне отвечать человеку, который считает, что я бессовестно беру деньги, не давая гарантии... ночью же разные глупые мысли приходят, знаете ли... ну да ладно...
1. Электронное письмо на мыло пит стопу - Прошу отремонтировать авто номер, собственник фио тогда то тогда то, контакты.
2. Ответ на электронное письмо с адреса питстопа с указанием данных юр лица: уважаемый фио, готовы оказать услуги по автосервису вашего авто 25.04.2020 в 14.00, приезжайте, вечно ваш, пит стоп!
3. Распечатать оба письма.
Олеся, Вы когда интервью "Саратов 24" записывали, какие документы собирали? И как доехали до них? Неужели все звонки/переписку фиксировали? Только честно.
А в магазине почему без маски?Они ко мне домой приезжают.
Первый ролик - съемка у дома, второй в магазине, ибо начался дождь.
Честное..... пионерское (тут вру)) слово!
А так то по постановлению, мне в суды можно, но пока все переносят.
Масочного режима у нас нет.А в магазине почему без маски?
А зачем тебе машина в режиме самоизоляции? Если по работе, то пропуск должен быть))Воооот! Это основной мой посыл в данной теме. Я категорически не одобряю (хотя понимаю) людей которые бегают/гуляют/качаются на качелях в парках и скверах. Но вот нет в нашем колхозе нормальной СТО, где могут сделать гипотетический сход-развал. Как быть? Как мне доказать гипотетическому менту, стоящему на въезде в Саратов, что мне нужно доехать до гипотетического Пит-стопа, который я регулярно посещал до нынешнего беспредела? Или мне проще расслабить булки, получить протокол (или что они там выписывают?) и доставить удовольствие очередному судье, который за две минуты рассмотрит мое дело и вынесет решение, которое априори никто не оспорит, "патамуштоневыгодно". Отправлено с моего M20_4G через Tapatalk
а ты не бойся, напомни лучше о чём речь, гдя я начал что-то там делать перевозбуждённыйБоюсь не по Сеньке шапка будет.
Я предлагал ему заняться подобным в одной из тем, он чрезвычайно перевозбудился, стал бегать по темам и откровенно гадить.
А как в таком случае поступают убийцы там всякие и насильники?Это надо искать адвоката, который сам против карантина. Я понял так.