Самоизоляция и карантин: административная ответственность

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
рассуждения, достойные юридического раздела
Отлично, что заметили.
Далее весь флуд будет удаляться.
А лица, его восстановившие - как это сделали вы - наказываться, согласно Правилам форума.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Отлично, что заметили.
Далее весь флуд будет удаляться.
А лица, его восстановившие - как это сделали вы - наказываться, согласно Правилам форума.

Тогда предлагаю вернуться к вопросу поиска адвоката, готового НЕ БЕСПЛАТНО (выделяю, чтобы потом в Н-й раз не приписывали того, чего нет) отменить незаконные постановления

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Тогда предлагаю вернуться к вопросу поиска адвоката, готового НЕ БЕСПЛАТНО (выделяю, чтобы потом в Н-й раз не приписывали того, чего нет) отменить незаконные постановления
Это надо искать адвоката, который сам против карантина. Я понял так.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Это надо искать адвоката, который сам против карантина. Я понял так.
Было бы неплохо. Иначе тема превратится в аналог ток-шоу на центральных каналах, где есть два мнения - ведущих и неправильное. А посты инакомыслящих проще удалить, чем оспорить.

ПС. джедай?

Отправлено с моего M20_4G через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Моя ситуация на завтра. Мне надо в «Пит-Стоп». Это такая организация, которая оказывает нужные мне услуги, и деятельность которой не приостановлена. А я могу покидать жильё для получения нужных мне услуг в ближайшем месте. «Пит-Стоп» — реально ближайшее для меня место, так как далеко не на всех СТО есть необходимые съёмники для конкретно моих сайлентблоков. Если меня по дороге остановят и спросят, куда я, мне что отвечать и предъявлять? Я, вроде, не нарушаю ничего, но жизнь такова, что именно я должен доказывать свою невиновность.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Моя ситуация на завтра. Мне надо в «Пит-Стоп». Это такая организация, которая оказывает нужные мне услуги, и деятельность которой не приостановлена. А я могу покидать жильё для получения нужных мне услуг в ближайшем месте. «Пит-Стоп» — реально ближайшее для меня место, так как далеко не на всех СТО есть необходимые съёмники для конкретно моих сайлентблоков. Если меня по дороге остановят и спросят, куда я, мне что отвечать и предъявлять? Я, вроде, не нарушаю ничего, но жизнь такова, что именно я должен доказывать свою невиновность.
Прочитав ваше сообщение у меня сразу возникла мысль... стоит ли мне отвечать человеку, который считает, что я бессовестно беру деньги, не давая гарантии... ночью же разные глупые мысли приходят, знаете ли... ну да ладно...

1. Электронное письмо на мыло пит стопу - Прошу отремонтировать авто номер, собственник фио тогда то тогда то, контакты.
2. Ответ на электронное письмо с адреса питстопа с указанием данных юр лица: уважаемый фио, готовы оказать услуги по автосервису вашего авто 25.04.2020 в 14.00, приезжайте, вечно ваш, пит стоп!
3. Распечатать оба письма.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Прочитав ваше сообщение у меня сразу возникла мысль... стоит ли мне отвечать человеку, который считает, что я бессовестно беру деньги, не давая гарантии... ночью же разные глупые мысли приходят, знаете ли... ну да ладно...

1. Электронное письмо на мыло пит стопу - Прошу отремонтировать авто номер, собственник фио тогда то тогда то, контакты.
2. Ответ на электронное письмо с адреса питстопа с указанием данных юр лица: уважаемый фио, готовы оказать услуги по автосервису вашего авто 25.04.2020 в 14.00, приезжайте, вечно ваш, пит стоп!

Жесть! Я по телефону позвонил и записался.

ЗЫ. Вопрос был чисто ко всем, кто может что-нибудь посоветовать.

ЗЗЫ. Распечатать я могу что угодно — абсолютно любые картинки, абсолютно любые тексты.

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Какие то ярмарки в Саратове разрешили если не Фейк).... По аналогии, пишем просьбу на электронку ярмарки принять, обоб....Едем с письмом, самым кратчайшим путем, через весь город?
Дополнительно пишем сочинение на тему, почему выпечка на ярмарке важнее и необходимее организму чем хлеб из ближайшего магнита?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Боюсь не по Сеньке шапка будет.
Я предлагал ему заняться подобным в одной из тем, он чрезвычайно перевозбудился, стал бегать по темам и откровенно гадить.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Воооот! Это основной мой посыл в данной теме. Я категорически не одобряю (хотя понимаю) людей которые бегают/гуляют/качаются на качелях в парках и скверах. Но вот нет в нашем колхозе нормальной СТО, где могут сделать гипотетический сход-развал. Как быть? Как мне доказать гипотетическому менту, стоящему на въезде в Саратов, что мне нужно доехать до гипотетического Пит-стопа, который я регулярно посещал до нынешнего беспредела? Или мне проще расслабить булки, получить протокол (или что они там выписывают?) и доставить удовольствие очередному судье, который за две минуты рассмотрит мое дело и вынесет решение, которое априори никто не оспорит, "патамуштоневыгодно".

Отправлено с моего M20_4G через Tapatalk

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83

Олеся, Вы когда интервью "Саратов 24" записывали, какие документы собирали? И как доехали до них? Неужели все звонки/переписку фиксировали? Только честно.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Олеся, Вы когда интервью "Саратов 24" записывали, какие документы собирали? И как доехали до них? Неужели все звонки/переписку фиксировали? Только честно.

Они ко мне домой приезжают.
Первый ролик - съемка у дома по дороге в магазин, второй в магазине, ибо начался дождь.
Честное..... пионерское (тут вру)) слово!

А так то по постановлению, мне в суды можно, но пока все переносят.

Последнее редактирование:
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Они ко мне домой приезжают.
Первый ролик - съемка у дома, второй в магазине, ибо начался дождь.
Честное..... пионерское (тут вру)) слово!

А так то по постановлению, мне в суды можно, но пока все переносят.
А в магазине почему без маски:)?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Воооот! Это основной мой посыл в данной теме. Я категорически не одобряю (хотя понимаю) людей которые бегают/гуляют/качаются на качелях в парках и скверах. Но вот нет в нашем колхозе нормальной СТО, где могут сделать гипотетический сход-развал. Как быть? Как мне доказать гипотетическому менту, стоящему на въезде в Саратов, что мне нужно доехать до гипотетического Пит-стопа, который я регулярно посещал до нынешнего беспредела? Или мне проще расслабить булки, получить протокол (или что они там выписывают?) и доставить удовольствие очередному судье, который за две минуты рассмотрит мое дело и вынесет решение, которое априори никто не оспорит, "патамуштоневыгодно". Отправлено с моего M20_4G через Tapatalk
А зачем тебе машина в режиме самоизоляции? Если по работе, то пропуск должен быть))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Боюсь не по Сеньке шапка будет.
Я предлагал ему заняться подобным в одной из тем, он чрезвычайно перевозбудился, стал бегать по темам и откровенно гадить.
а ты не бойся, напомни лучше о чём речь, гдя я начал что-то там делать перевозбуждённый

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
По поводу обжалования незаконных, на взгляд некоторых форумчан, нормативных актов и постановлений судов - поскольку я не могу гарантировать положительный для вас результат, а вам нужен именно он, а не мышиная возня, которую, конечно, можно устроить, я, пожалуй, не возьмусь. Тем паче, последнее моё дело по КоАП хоть и окончилось удачно, но трэш был жёсткий и я, в очередной раз, потерял веру в российское правосудие)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
И, да, я против "карантина, самоизоляции" и прочего бреда властей. В данный момент могу посоветовать предельно корректно общаться с представителями органов правопорядка, дабы избежать негативных для себя последствий и идти на маленькие хитрости при вопросах о целях и месте поездок. Ну, это чисто житейский совет, применимый в любое время.
Возможно, мне и была бы интересна эта тема, но сейчас я занят по клиентам и всё время уходит на них. Ну, и честно признаться, "землю я рыть начинаю", когда мне самому интересно становится или проблемы у моих друзей.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ