Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Олеся, в этой теме и на этом форуме, так-то, много людей.А почему вы мне этот вопрос задаете?
Олеся, в этой теме и на этом форуме, так-то, много людей.А почему вы мне этот вопрос задаете?
Маски-то здесь причём?
Кем положено? Да и зачем?Ну вроде как в помещении положено находится в маске - в магазине, аптеке и прочих местах, где есть ещё люди.
сообщение то мое процитировано было - обычно это так работаетОлеся, в этой теме и на этом форуме, так-то, много людей.
нет такогоНу вроде как в помещении положено находится в маске - в магазине, аптеке и прочих местах, где есть ещё люди.
В маске должен быть заболевший, но никак не здоровый человек.Ну вроде как в помещении положено находится в маске - в магазине, аптеке и прочих местах, где есть ещё люди.
Есть пруф?
я уже спрашивала)))А в каком нормативном документе можно посмотреть определение дача?
Внимание вопрос, который очень хочется задать пеЕсателям местной нормативки: что такое ДАЧА? ))
сообщение то мое процитировано было - обычно это так работает
и автор согласился, что мне вопрос
А что в словарике? Дача — это именно свой домик?Так если не определено в НПА, то берется определение из словарика, не?
А в каком нормативном документе можно посмотреть определение дача? Если доводить до абсурда, то по последнему постановлению можно следовать вообще на любую дачу, даже не на свою, и обратно, ну или посетить какой-нибудь правоохранительный орган (поехал из Ленинского посетить УВД другого района, посмотрел и обратно).
В следующий раз уроком будет
В этом и дело, с такой формулировкой с каждым отдельным сотрудником придётся обсуждать, что в его понимании "дача".Нормативных документов, понятное дело, нет. Есть мысль возить с собой доки(или их копию) на дачу. Вот я небогат, нет у меня земельных наделов с записью в росреестре - у меня и дача в черте города по членской книжке, с адресом СНТ, с подписью председателя и печатью СНТ. Дальше все зависит от СП, диалога, и соответствия моего маршрута направлению на дачу.
Экскурсий в УВД вроде не бывает
Еду на дачу......взяткиrankster:. Должно прокатитьooh_lol:.Можно ехать на любую дачу.
ooh_lol:Еду на дачу......взяткиrankster:. Должно прокатитьooh_lol:.
Что сейчас уже решено по штрафам практически во всех регионах.
Все сомнения трактуются в пользу людей.
Это значит, что если уполномоченный сотрудник не смог доказать, что человек нарушил режим "самоизоляции" намеренно, сам факт нахождения человека на улице не может служить основанием для привлечения его к ответственности, если человек даёт при этом какие либо пояснения, пусть даже кажущиеся сотруднику надуманными или неосновательными. В принципе, это и есть презумпция невиновности.
Судя по тексту, человек мало бывает в суде.