OP
LedyKsu
Guest
У меня щас такой работает. Но у него это как раз профессия.
Мне пока не нужно, к лету спрошу телефон. Полезный человек)
У меня щас такой работает. Но у него это как раз профессия.
Главное твоя женщина знает, что ты умеешь, и если надо будет положишь) А так если наблюдала за работой, то вообще хорошо)) Ну это даже сексуально, когда мужчина там что то делает своими руками))) Так что, кто тут резко против и делает ставку на тайм менеджмент, посмотрите на рукоделие с другой стороныОлег, я в своё время был очень неплохим плиточником. И плитку положу и сейчас, но нафига я буду убивать так бездарно своё свободное время? Вечером после работы? У меня спортзал раза в неделю, остальные вечера или с друзьями в компании или вдвоём с любимой женщиной. Выходные? А в понедельник опять на работу. Я знаю для себя, что могу, так нафига что-то ещё кому-то доказывать? я щас пишу посты, а у меня люстры вешают. А мог бы сам.
Только вечерами? А ремонт в новостройке сделать - это сколько вечеров надо вашему мужчине? Лет 5?
.
Именно.богатые рулят . бедные *овно
о. я как раз не определился еще с плиточникомОлег, я в своё время был очень неплохим плиточником. И плитку положу и сейчас
Наверное, зависит от кол-ва выпитого, и угла поверхности плитки к горизонту к окончанию работ.квадратный метр в милилитрах коньяка
Я привык свою работу в часах считать. Думаю ты не потянешь. А если серьёзно, то сделать-то сделаю, но оно мне зачем?сколько квадратный метр в милилитрах коньяка стоит?
Кстати, да.:derisive:Но *овно чем то постоянно недовольно и воняет.
А зачем плитку корячил сам? Есть же грузчики 1 копейка за 1 миллиметр.И не проще ли зарабатывать в своей профессии, чем заниматься такой ерундой?
лень? )))) двигатель прогрессасделать-то сделаю, но оно мне зачем?
Ыыы ! Это можно на полгода так растянуть удовольствие от работыЯ привык свою работу в часах считать. Думаю ты не потянешь.
Ну а почему ему быть довольным и не вонять то ?Кстати, да.
не любо - не ешь (с)Кстати, да.
Похоже что он лузер и не заработал на грузчиковА зачем плитку корячил сам? Есть же грузчики 1 копейка за 1 миллиметр.
С плиткой да, промашка вышла. Кстати, достойное подтверждение моих слов. А поэтому ламинат уже таскали ера13 и сффд. Большое, человеческое им спасибо за это.А зачем плитку корячил сам? Есть же грузчики 1 копейка за 1 миллиметр.
Как зачем ?мне вот что не понятно - чо так все выпячивают свой достаток та? с какой целью? чтобы что?
Довольные воняют шанелью и дольчей с габбаной)а почему порой довольные воняют?
Где выпячивание достатка? Ты о чём? Нанять профи в своём деле это ум, а не достаток. А вот глупость это "пусть херовенько, но сам".мне вот что не понятно - чо так все выпячивают свой достаток та? с какой целью? чтобы что?
потому что богатые плачута почему порой довольные воняют?
опередилаааааааДовольные воняют шанелью и дольчей с габбаной)