Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Лично мне было жутко приятно когда мой молодой человек САМ сделал разводку в ванной, и куча всего по ремонту. Не люблю безруких мужиков.
А что только такие крайности имеют место быть?И я про что, только теперь у людей и тайм-менеджмент считается "мажорством". Ты должен вдрючивать под ведром или на даче от заката до заката и получать копейки за свое рабство. Иначе ты мажор.
Не, дело не в крайностях, а в том, что люди сталкиваясь с парадигмой отношения к труду чуть отличной от их уютненького мирка, пытаются самооправдать свой выбор.А что только такие крайности имеют место быть?
+1 Когда мужчина делает что-то такое, я прям сразу таю ))))) Чувствуется, что рядом настоящий мужчина, который и гвоздь может забить ))))))Лично мне было жутко приятно когда мой молодой человек САМ сделал разводку в ванной, и куча всего по ремонту. Не люблю безруких мужиков.
Вот и ответ)))Периодически слышу от людей бредовые идеи по поводу " а чё там сложного? Руки из того места растут, смогу и сам не хуже сделать". Причём разброс от замены тормозных колодок до сборки синхрофазотрона в домашних условиях. Откуда в головах сидит этот бред? От бедности или наследие СССР. И не проще ли зарабатывать в своей профессии, чем заниматься такой ерундой?
Когда мужчина делает что-то такое, я прям сразу таю )))))
так главное гвоздь вбить или разводку в ванной???+1 Когда мужчина делает что-то такое, я прям сразу таю ))))) Чувствуется, что рядом настоящий мужчина, который и гвоздь может забить ))))))
Лично мне было жутко приятно когда мой молодой человек САМ сделал разводку в ванной, и куча всего по ремонту. Не люблю безруких мужиков.
тема о потрындеть. Не болеее.Тема для мажоров типа каторые правельно реализовывают своё время и руками не из того места!
Сообщение от Sprut Посмотреть сообщение
Причем тут алкоголь?
Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
Ну видмо у человека единственной альтернативой является именно он. Я говорю о том, что почему на основной работе не достигать совершенства и зарабатывать больше?
Вот почему они криворукие? Прям все-все или они тоже по вечерам кухни сами ваяют? или плитку кладут?
достаточно почитать посты некоторых на АС)
мне приятно и в радость что-то сделать своими руками в гараже
проводит со мной свое свободное время
есть дача, где физического труда хватает
Так почему бы не организовать свое врем правильно, и не нанять человека для работы на даче?воровала наше общее время
А мне приятно когда мой муж зарабатывает деньги и проводит со мной свое свободное время.
при чем тут нищета? щас делаю ремонт в квартире. мог бы нанять чтобы все сделали. но зачем, когда большую часть я и сам могу и не хуже а скорее лучше сделаю чем приглашенные "спецы". вот плитку класть и штукатурить не умею, тут найму. а уж такие мелочи как электрику, водопровод, канализацию, потолки собрать, шкафчики и т.п. самому можно сделать не хуже.Это все от нищеты. И неумением распоряжаться правильно и выгодно своим временем.
Саш. а ты вот возьми и попробуй сделать сам чтонить. пусть не с первого раза получится. но я уверен получится. потом будешь очень доволен собойКогда это хобби это одно, а когда народ, на полном серьёзе, пишет, что можно всё сделать, ибо руки для этого человеку дадены, то это уже шизофрения.
вот вот+1 Когда мужчина делает что-то такое, я прям сразу таю ))))) Чувствуется, что рядом настоящий мужчина, который и гвоздь может забить ))))))
Так почему бы не организовать свое врем правильно, и не нанять человека для работы на даче?
Олег, я в своё время был очень неплохим плиточником. И плитку положу и сейчас, но нафига я буду убивать так бездарно своё свободное время? Вечером после работы? У меня спортзал раза в неделю, остальные вечера или с друзьями в компании или вдвоём с любимой женщиной. Выходные? А в понедельник опять на работу. Я знаю для себя, что могу, так нафига что-то ещё кому-то доказывать? я щас пишу посты, а у меня люстры вешают. А мог бы сам.пусть не с первого раза получится. но я уверен получится. потом будешь очень доволен собой
Так может это главная причина? А не "нищебродство", "неумение распоряжаться своим временем"?это доставляет удовольствие. И моим близким тоже. Я наслаждаюсь процессом, а потом горжусь результатом
не приятно знать что он УМЕЕТ работать руками, вот не вызывает у меня мужик, который ничего не умеет делать, никаких эмоций.
Так может это главная причина? А не "нищебродство", "неумение распоряжаться своим временем"?
Видимо иногда денег нет, иногда жадность, иногда просто какой-то эгоистический тупизм, когда считают трудозатратной только свою работу.Откуда в головах сидит этот бред?
У меня щас такой работает. Но у него это как раз профессия.Я не встречала еще ни одного мужчину который умел бы хорошо делать все - и стяжку, и проводку, и сантехнику, и электрику.