The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
А я с электрикой сам стараюсь дома разбираться) И из-за экономии денег, и из-за интереса)
Чо замутил Саш?:hle:Напомните мне кто-нибудь через пару месяцев - выложу свою "самоделку", сейчас она пока не готова :crazy:
А что может быть другое? Я бы выкинул нафиг...если работает можно другой предохранитель поставить...Разобрал только 10А. Вот, до него звонится, после-нет, что это?предохранитель?
Ну хз. мож сопротивление какое.... я не силён в микроэлектронике:derisive: Стесняюсь напрямую воткнуть, там всё-таки насос и плата управления какая-то стоит.А что может быть другое? Я бы выкинул нафиг...если работает можно другой предохранитель поставить...
Во!одноразовый термопредохранитель.
на нем еще температура перегорания написана
Это электротехника...!я не силён в микроэлектронике
Его продают отдельно? Или что-то другое можно приколхозить? А мож просто-убрать его из цепи?одноразовый термопредохранитель.
на нем еще температура перегорания написана
Вот-вот, я и говорю, что не силён я в нанотехнологияхrankster:Это электротехника...!
Я бы сделал так! Но если он перегорел..возможно была причина типа КЗ...просто-убрать его из цепи
в любом магазине радио деталей, я последний раз за 75 руб покупал)Его продают отдельно?
Фигасе, чО так дорого?rankster: В китае их наверняка продают по 75 рублей ведро))в любом магазине радио деталей, я последний раз за 75 руб покупал)
Всё чисто и красиво, благо есть мультиметр, а так и фиг догадаешься, что сгорел. Не буду я наматывать "жука", куплю новый, аж за 75 рублей. Паяльник есть...Виталь, это термопредохранитель. Вокруг него там чисто всё, ничего не поплавилось? Замкни его проволочкой тонкой медной, если будет КЗ - она сгорит. Толщину опытным путём определи, начни с пары-тройки волосков из многожильного кабеля.
75 рублей ведро
Вот поэтому они и процветают....! А яб жучка поставил и не ездил никуда...сверху термоусадку...куплю новый, аж за 75 рублей
Уговорили. Попробую))Вот поэтому они и процветают....! А яб жучка поставил и не ездил никуда...сверху термоусадку...
Вряд ли там обычный припой, скорее всего или тугоплавкий или сварка. Поэтому логичнее сделать...Всё чисто и красиво, благо есть мультиметр, а так и фиг догадаешься, что сгорел. Не буду я наматывать "жука", куплю новый, аж за 75 рублей. Паяльник есть...
... вот так.А яб жучка поставил и не ездил никуда...сверху термоусадку...
В утюге больше ничего и небыло)))Я не помню в утюге чтобы было, что-то кроме спирали и терморегулятора.
В утюге больше ничего и небыло)))Я не помню в утюге чтобы было, что-то кроме спирали и терморегулятора.
Чтоб термоусадку натянуть, придётся снимать клемму. Это опять проблема, купить такую-же клемму, а потом ещё и обжимку найти?... вот так.