UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Это понятно,-как в поворот,при дрифте. Токо не пойму,что там произходит,как срабатывают?
да ты не понимай, ты ездий...
Это понятно,-как в поворот,при дрифте. Токо не пойму,что там произходит,как срабатывают?
Ща научным языком поясню)Это понятно,-как в поворот,при дрифте. Токо не пойму,что там произходит,как срабатывают?
и среднюю педаль отпускать? или придерживать? чтоб "Врр" не отключилось."Врр" включаются печенки остальной части блокировки,потом газу и хадыЩЩщ,
и среднюю педаль отпускать? или придерживать? чтоб "Врр" не отключилось.
Осталось токо дружищю уговорить Лопату я ему уже подогналНу как тебе объяснить... Это самому понять и почувствовать надо.
Они все так работают кроме дисковой
кароч когда она уже начинает фпирать двумя колесами у тебя ж обороты меньше,газ отпускаешь и она ползет,попробой неск рази среднюю педаль отпускать? или придерживать? чтоб "Врр" не отключилось.
т.е. как раньше заходил в поворот уже так не зайдешь? надо будет скорость сбавлять и по тихонько заезжать?Управляемость упадет очень сильно. Любой поворот будет сопровождаться сносом оси.
т.е. как раньше заходил в поворот уже так не зайдешь? надо будет скорость сбавлять и по тихонько заезжать?
значит на заднем приводе не так будет ощущаться чем на переднем?
т.е. как раньше заходил в поворот уже так не зайдешь? надо будет скорость сбавлять и по тихонько заезжать?
значит на заднем приводе не так будет ощущаться чем на переднем?
есть у меня такая мечта! купить по халяве коробку и заварить на ней дифференциал, ставить ее только на зиму, ну как резину менять по сезону))))А ты попробуй))) Потом расскажешь...
есть у меня такая мечта! купить по халяве коробку и заварить на ней дифференциал, ставить ее только на зиму, ну как резину менять по сезону))))
зато не где не застрянешь!!! а для нашей пролетарки это самое то!)))
интересен ценник этой халявекупи лучше самоблок по халявке ))))))))))))
интересен ценник этой халяве
я же написал по халяве! например недавно родственник купил 4-ех ступку на классику за 1500р(рабочая) ставь и ехай! ну пускай от 2110 будет 5000. зато за эти деньги будет запас коробка(не считая дифференц)ты думаешь, что КПП стоит дешевле? )))