Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
+многа, аппливался этой зимой без блоки, надеюсь скоро и на приорке коробку соберу.
у меня блока не установленна, неделю ездил на двенашке с блокой, мне не понравилось, так что не надо тут про ерунду, на вкус и цвет фломастеры разные, мне блока нафиг не упёрласьЕрунду не говори, поездив с блокой больше без нее ездить не захочешь.
у меня блока не установленна, неделю ездил на двенашке с блокой, мне не понравилось, так что не надо тут про ерунду, на вкус и цвет фломастеры разные, мне блока нафиг не упёрлась
Ездил с преднатягом 5 кг. в городе гемор неимоверный, руль не свернёшь, особенно в поворотах, на гражданскую повседневную машину больше никогда не поставлю.
Странный вопрос, наверное оттуда, где выставляют преднатяг.Откуда знаешь что именно 5кг, а не 3кг или скажем 7кг???
Отнюдь, Преднатяг условное понятие, налилл масла в КПП несколько раз интенсивно тронулся и где он твой этот преднатяг??? Дисковая блокировка та же самая история.Странный вопрос,
Ездил с преднатягом 5 кг. в городе гемор неимоверный, руль не свернёшь.
мне блока нафиг не упёрлась
на дестке вряд ли, а с блокой кайфово, оба колеса гребут,по снегу я кайфовал,машина низкая-все дороги на районе прочистил))в любую гору заедишь по льду?
+1 Поездил на 8 без блоки один день!!!!Вообще не знаю как так ездить можно!!!!!!!!!!Ерунду не говори, поездив с блокой больше без нее ездить не захочешь.
Маленький ,но очень приятный плюс!Один из плюсов блокировки- нкода не выстрелит палец сателлитов,что часто бывает на сток диффере
у меня блока не установленна, неделю ездил на двенашке с блокой, мне не понравилось, так что не надо тут про ерунду, на вкус и цвет фломастеры разные, мне блока нафиг не упёрлась
на дестке вряд ли, а с блокой кайфово, оба колеса гребут,по снегу я кайфовал,машина низкая-все дороги на районе прочистил))
Один из плюсов блокировки- нкода не выстрелит палец сателлитов,что часто бывает на сток диффере
+1 У меня выстреливал,больше на стоке ваще не буду ездить...
да эт распространенная ситуация, нужно следить за коробасиком и не выстрелит,но у нас такое не бывает... хотя я ломал корпуса кпп и с блокой)