смысл в том, что кто-то нихера не зная якает в инете а кто-то уже лет как 6 возит зч и НИОДНА блокировавка проданная мною пока из строя не вышла! И не тебе судить что за 7500 нельзя купить достойную вещь! Если у тебя самооценка повышается от красивой коробочки вал рейсинга то мне остается только улыбнуться) Переубеждать тебя в чем то желания не имею так как мне лично за тебя давно всё ясно! Всё круто что куплено не у меня или посоветовано тобою! Вопрос только один... Опыт то у тебя и знания откуда? Когда я с ТАЗами УЖЕ завязал ты ТОЛЬКО появился
Давно тут не был. вот это полемика. про заклинившую эт я так неудачно выразился. забыл что местные тролли сразу найдут к чему придраться.
ТАксист да ты по ходу глухой, мы с тобой уже разговаривали как то зимой на тему кто есть кто. По моему пришли к выводу что ничего больше не пишем конкретно друг про друга. кому надо все и так знают.
Дело в том что я продаю свои запчасти б/у и говорю лично мои ощущения от них. откуда я все узнал не важно, и мне пох сколько лет там кто что возит. пока никто не пожаловался на мои советы. можешь меня поправить если я не прав в чем то.:106::ac17:
я пишу мое мнение про запчасть а не про личность таксиста. так ты и пиши про запчасть. а рот свой не открывай про личности.главное что не пишу г про всех. я тут смотрю ты со всеми пересрался. мне кажется это ты самоутверждаешься от срача по инету. в реале ты поспокойнее или как верно подметили выше трезвее?