T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
НЭэээт )))) У меня еще)))
дай прокатнуться :icon_megaautofahrenНЭэээт )))) У меня еще)))
апу кого на переднем приводе стоит блока, дайте прокатиться хочется понять что это такое и ощутить плюсы и минусы.
за бенз оплачу
где можно эту приблуду купить? и какую лучше, важен старт
Ну, если за 7,5 валрейсинг да под такие гарантии то Дениса)) то цена вкусная. Или все таки та, что 5тыс с накруткой мета-s?
А что за девайс, и как его ставить? сколько по деньгаму меня, 7500р
А что за девайс, и как его ставить? сколько по деньгам
Ладно уж троллить)Надо мозг на чиповку везти, там самоблок вживляют.
ну речь у нас вроде про самоблокирующийся диференциал? вот он стоит 7500 у меня и установить его можно у дядь Вовы Пахомова примерно за 3500! При этих условиях я дам гарантию год если авто гражданское и не используется в профессиональном спорте.А что за девайс, и как его ставить? сколько по деньгам
даа, дорогая игрушка.ну речь у нас вроде про самоблокирующийся диференциал? вот он стоит 7500 у меня и установить его можно у дядь Вовы Пахомова примерно за 3500! При этих условиях я дам гарантию год если авто гражданское и не используется в профессиональном спорте.
При этих условиях я дам гарантию год если авто гражданское и не используется в профессиональном спорте.
Не развалится? Пфф, готов на спор разорвать в клочья )))А смысл тогда в гарантии? В городе и обычный не развалится, у меня полгода живёт, хотя я летом ни раз по прямой заежал, а зимой на максимке и прочем катался неоднократно.
А смысл тогда в гарантии? В городе и обычный не развалится, у меня полгода живёт, хотя я летом ни раз по прямой заежал, а зимой на максимке и прочем катался неоднократно.
смысл в том что если вдруг блока заклинит, и ты попадешь в дтп или еще что то тебе таксист с пахомовым все бусплатно восстановят! бугага!А смысл тогда в гарантии? В городе и обычный не развалится, у меня полгода живёт, хотя я летом ни раз по прямой заежал, а зимой на максимке и прочем катался неоднократно.