Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
я за 6ку и 10ку,как можно за 9ку голос отдать,когда этот конструктор теряет детальки каждый день,это же ппц,9-надежный автомобиль,всё равно что сказать майбах-фуфло)))
что лучше?
+1Приора - совсем не десятка
Чушь. Только если классика при должном уходе, а передний привод без ухода вообще...Основываясь на собственном опыте эксплуатации - классика (при должном уходе) надежнее чем переднеприводные модели и Нива.
Ну да...Приора - совсем не десятка
копейка до 80 года с итальянским движком))) - зверюга))) тока я не хочу голосовать за классику - ибо у большинства, тем более у тех кто этими машинками не обладает, классика - это бешеная прогнившая шаха на дорогах.
Хотела найти точно и нашла вот этоСборка на итальянских комплектующих закончилась в 1975 году
тутОчень хотелось бы приписать все многочисленные достоинства машины гению отечественных конструкторов. Но, к сожалению, не получится. Трудившиеся над этим проектом советские инженеры признавали, что большая часть работ была сделана итальянцами...
А вот итальянских деталей, вопреки распространенному мифу, на 2101 никогда не ставили.
Все комплектующие производились в СССР. А фиатовские клейма, которые можно было увидеть на некоторых деталях, просто изначально были на полученной из Италии оснастке. По мере износа штампов их заменили на новые, и клейма FIAT с деталей пропали. А модели первого семейства выпускались вплоть до 1985 г.
Я ведь написал, что основываюсь на собственном опыте, научись уважать чужое мнение.Чушь. Только если классика при должном уходе, а передний привод без ухода вообще...
+1200. думаю врядли девятки, десятки, приорки доживут до 40 лет с отсутствием коррозии и отсутствием капиталки двига.