А
Алиса Тигрова
Guest
Где-где-где там??Парикмахерская Фея на 1 дачной
Недавно туда переехала, всё никак не могу увидеть ни одной цирюльни-(
Где-где-где там??Парикмахерская Фея на 1 дачной
Ой, сложно с этими супер-мега-стилистами. Они каждую работу делают, как на конкурс. Любят перемудрить. Да, это красиво, но для жизни не пригодно, в-основном.какого-то супер-стилиста
Парикмахерская Фея на 1 дачной. являюсь клиентом уже 10 лет. (маникюр-педикюр ) к мастеру ездят даже из Энгельса
стрижка там же. у Заборской.
Косметолог раньше работала там, потом ушла на 108 школу в салон. сейчас обслуживает меня на дому. ОЧЕНЬ довольна.
всех мастеров знаю уже по 8-10 лет.
менять пока не собираюсь
в прошлом году сходила я в него, были большие проблемы, по началу такая "ух ты, врачи, все так серьезно и все такое" в итоге, прописали мне там лечение, которое нефигасе мне не помогло, а мне становилось все хуже и хуже и видемо от незнания своей профессии, они уже незнали что со мной делать, перестали мне чем то помогать, просто стали посылать меня по всем разным врачам каким только можно....вообщем нефига они ничего незнают, если что то легкое они может и помогут, а если чуть что то по серьезней "это не к нам".
ой, тож так хочу...прям забурлиться туда на весь день и предаться этому блаженству))))облизали с мокушки до пят
ой, тож так хочу...прям забурлиться туда на весь день и предаться этому блаженству))))
А обычные Диспорт и контурная пластика не рассматриваются?