лет 5 хожу к одному и тому же парикмахеру, доверяю, менять не собираюсь, Караллина (Ильинская пл.); стал срочно нужен косметолог, с определленной линей косметикой, она не во всех салонах саратова присутствует, лицо свое мне очень и очень трудно "кому то" доверить, пока остановилась на салоне Bell (Чернышевского/Провиантская), девочки, если кто может, напишите пожалуйста про него тоже какие нить отзывы, не так давно туда стала ходить, поэтому пока не поздно может мне стоит его сменить?!! Пока мне трудно про него что то сказать, впринципе, девочка которая мной занимается, мне нравится.
На Провиантской не помню точное название типа Центр косметологии и тд. Хожу только по причине того, что он от мед.универа и заведующую знаю.
в прошлом году сходила я в него, были большие проблемы, по началу такая "ух ты, врачи, все так серьезно и все такое" в итоге, прописали мне там лечение, которое нефигасе мне не помогло, а мне становилось все хуже и хуже и видемо от незнания своей профессии, они уже незнали что со мной делать, перестали мне чем то помогать, просто стали посылать меня по всем разным врачам каким только можно....вообщем нефига они ничего незнают, если что то легкое они может и помогут, а если чуть что то по серьезней "это не к нам".