olltax
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Кто-нибудь мебель в "Европе" заказывал корпусную, есть что рассказать?
Столько негатива от Вас по поводу этого заведения.Кто-нибудь мебель в "Европе" заказывал корпусную, есть что рассказать?
Это не важно. В самом начале Вы на весь форум кричали, что это самый отстойный магазин. Не боитесь повторени?Вообще-то мы с ними полюбовно расстались. Читайте внимательнее!
Нет. Эмоции, сука злые...Крик души в порыве гнева, понимаете?
Магазин мне тоже нравиться, меня отзывы о качестве и всём таком прочем интересуют.
Вам понравилось как установили?Мы у них кухню заказывали.
Вам понравилось как установили?
Можно фото кухни, собираемся тоже у них заказывать?Вполне. Единственная была заминка, которая запомнилась - рабочие приехали, выгрузили, начали собирать, и оказалось что одна стенка (за барной стойкой планка) на 4 см короче. Собрали всю кухню без нее ( она почти в самом конце крепиться) через 3 дня приехали - поставили нормальную. Само кач-во кухни очень устраивает. Собрали все отлично - я им долго миллимитраж выводила ) То эту дверку повыше, то эту пониже. Терпеливо крутили и выравнивали. Я говорю проще придти посмотреть. У нас в квартире представлено 2 фирмы корпусной мебели, Европа и Диалекс (шкаф купе делали). И те и те по соотношению цена кач-во меня очень очень устроили )
Можно фото кухни, собираемся тоже у них заказывать?
Очень даже неплохо, а справа это холодильник встроенный или просто шкаф?Вот нашла фото кухни
Ага) Зебрано)О,почти как у нас.Венге с зибрано вроде называется.
Просто шкаф, плюс он сркывает газовый счетик внутриОчень даже неплохо, а справа это холодильник встроенный или просто шкаф?
Довольно прилично! А давно дело было?Вот нашла фото кухни