M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
хз какой образец ) но состав тащил бодренько )))Выставочный образец?
хз какой образец ) но состав тащил бодренько )))Выставочный образец?
Ухты! Оказывается тут ещё сохранились классические фонари-"золотые огни Саратова"
по какому договору? какой власти?Напомним, ликвидация вещевого рынка, принадлежащего ЗАО «Крытый рынок», началась в рамках борьбы городской власти с незаконно установленными торговыми павильонами. По договору с владельцем рынка, демонтаж рядов начался 1 ноября, конструкции разбирали в основном по ночам.
03.02.2000г. Комитетом по управлению имуществом г.Саратова с ЗАО «Крытый рынок» заключен договор купли-продажи № 9-з земельного участка, ранее сданного в аренду, спорный площадью 4.638 кв.м., расположенный по адресу: г.Саратов, Мирный переулок/ул. Сакко и Ванцетти, кадастровый номер 64:48:05 03 16:07, цена продажи установлена в размере 4 020 033 рублей. 19.06.2000г. право собственности ЗАО «Крытый рынок» на данный объект недвижимости зарегистрировано в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
вот именноЧасть улицы Сакко и Ванцетти мэрия Саратова передала ЗАО «Крытый рынок» под руководством экс-депутата гордумы Михаила Макеенко еще в 2002 году. Не смотря на все попытки прокуратуры оспорить эту сделку, суд признавал ее законной.
Я тоже, но что-то там же было))я лично вообще там ничего другого не помню
на моей памяти - всегда он там
я помню, там ещё троллейбусы ходили, после того, как проспект стал пешеходным...там ничего другого не помню
на моей памяти - всегда он там
Как это?я помню, там ещё троллейбусы ходили, после того, как проспект стал пешеходным
троллейбусы в мирном переулке? как они там протискивались :crying:я помню, там ещё троллейбусы ходили, после того, как проспект стал пешеходным
Извиняюсь, куда они там ходили?я помню, там ещё троллейбусы ходили, после того, как проспект стал пешеходным
по-маленькомуИзвиняюсь, куда они там ходили?
Чурок ДОМОЙ!
тогда так:Тише, щас маляву кто нибудь накатает и пойдете по этапу за разжигание межнациональной розни...
улица. её и продали))Я тоже, но что-то там же было))
В 80-х троллейбус двойка ходил по проспекту Кирова, потом его перенесли на параллельную улицу - Сакко и Ванцетти. По этой улице троллейбус ходил до 1999 года!Извиняюсь, куда они там ходили?
4 июня 1983. В связи с тем, что проспект Кирова стал пешеходной зоной, введена в строй новая троллейбусная линия в центре города по ул. Рахова, Советская, Чапаева, Сакко и Ванцетти, Радищева от ул. Вавилова до ул. Волжской. После этого демонтирована старая линия в центе города — ул. Вавилова, площадь и проспект Кирова от ул. Рахова до ул. Радищева. Маршрут № 2 переведен на новую трассу с теми же конечными.
туц
Кто?Мож парк сделают
право собственности ЗАО «Крытый рынок» на данный объект недвижимости зарегистрировано в едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.