A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
То их места займут маршруткиа если бы трамваи из центра убрали...
То их места займут маршруткиа если бы трамваи из центра убрали...
а если бы трамваи из центра убрали...
с чапаева же убрали куда токуда? на объездную дорогу? ))))
куда? на объездную дорогу? ))))
с чапаева же убрали куда то
В никуда..... Я помню в через центр проходили 10 маршрутов (1, 3, 5, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15), сейчас осталось четыре... Город чище не стал.... Прикиньте, сколько потребется газелей чтобы заменить двухвагонный трамвай.... Сколько гари они выдадут и сколько аварийных ситуаций создадут, учитывая их манеру вождения....
В никуда..... Я помню в через центр проходили 10 маршрутов (1, 3, 5, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15), сейчас осталось четыре... Город чище не стал.... Прикиньте, сколько потребется газелей чтобы заменить двухвагонный трамвай.... Сколько гари они выдадут и сколько аварийных ситуаций создадут, учитывая их манеру вождения....
5 трамвай ходит по маршруту Нитрон-комса
13,14 - это что за звери?
5 ходил от 3-й дачной как тройка, а от Сенного не поворачивал на Астраханскую, а шел по Горной, как 12...Обратно так же.... 13 ходил от кольца Радищева-Кутякова-Горная в Затон.... 14 ходил по Кутякова от вокзала до Чернышевского....
А в политех какой ходил?13 ходил от кольца Радищева-Кутякова-Горная в Затон
:blink: когда??5 ходил от 3-й дачной как тройка, а от Сенного не поворачивал на Астраханскую, а шел по Горной, как 12...Обратно так же.... 13 ходил от кольца Радищева-Кутякова-Горная в Затон.... 14 ходил по Кутякова от вокзала до Чернышевского....
А в политех какой ходил?
А в политех какой ходил?
:blink: когда??
точно точно9, 10...Из Мирного, как и сейчас....
вот вы вспомнили))))))) кстати рельсы на челюскинцев я еще видела)))13 ходил от кольца Радищева-Кутякова-Горная в Затон.... 14 ходил по Кутякова от вокзала до Чернышевского...
вот вы вспомнили))))))) кстати рельсы на челюскинцев я еще видела)))[/QUOTE
Это наверно №1