N
net33
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я бы предпочел аналогию - "Как Камаз и кузов" - одно как размер (камаз) а другое как технология (кузов).
Да так наверное правильнее
Я бы предпочел аналогию - "Как Камаз и кузов" - одно как размер (камаз) а другое как технология (кузов).
Для бензинового генератора? Предпочитаю использовать колесо и 2 хомячков для этих целей. Более экологично.цена на бензин.
БуХгалтерия тут тоже особо не участвует. Любой предприниматель, который не читал книгу "Как быстро заработать миллион в интернете, делая сайты" сможет самостоятельно вести бухгалтерию своего ИП и составить договор с заказчиком. А так, тут много чего можно приписать кроме того, что уже было написано. Например:услуги бугалтеров, плюс зарплату надо людям платить (плюс люди наверника хотят, чтобы ее индексировали), а так если один и работа на дому то да.
Да тут вся тема - большой оффтоп. Кому надо - всегда такие вопросы в личке обсуждают.Ну это мы с вами отвлеклись от темы. И так новая мин. сумма - 5000 руб
быстро, качественно и за недорого.
жду советов как что куда) спасибо за помощь!
ага))) а потом можно сайт будет хакнуть)rankster2:я смотрю тут не на шутку битва разгорелась за 5000 руб)
Регистрировать и платить все равно придется заказчику, т.к. оформляется все на него. По поводу остального - я предложил вариант выше, не устроил?самостоятельно регить доменное имя и платить за хостинг?
А вообще за столько времени не сделать сайт-визитку ... это win!
да Вы что?! не может быть. никогда бы не догадалась((( спасибо большое, что глаза открыли.Регистрировать и платить все равно придется заказчику, т.к. оформляется все на него.
Я не совсем поняла, Вы деньги платите и сами делаете? Можете точно здесь и в личке больше не утруждаться. Вам за такое общение никто точно денег не даст.А вообще за столько времени не сделать сайт-визитку ... это win!
Саш, да, логично конечно)Не надо додумывать ничего. Я уверен, что если бы была ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, то этот сайт был бы готов следующим утром.
Вроде как практически договорились встретиться и все обсудить еще пару недель назад, но как-то все затихло. Видимо, автор либо нашел исполнителя где-то в другом месте, либо, что более вероятно, просто забил/передумал.
да Вы что?! не может быть. никогда бы не догадалась((( спасибо большое, что глаза открыли.
Я не совсем поняла, Вы деньги платите и сами делаете? Можете точно здесь и в личке больше не утруждаться. Вам за такое общение никто точно денег не даст.
Посмотреть вложение 344906Я где-то Вас задел лично или обидел? Что за язвительные комментарии в мою сторону? Мне от Вас точно ничего не нужно. Особенно деньги. И про какую личку Вы написали я тоже понятия не имею, как и про то что я где-то утруждался. Всего доброго.