Сайт-визитка

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Для бензинового генератора? :) Предпочитаю использовать колесо и 2 хомячков для этих целей. Более экологично.
услуги бугалтеров, плюс зарплату надо людям платить (плюс люди наверника хотят, чтобы ее индексировали), а так если один и работа на дому то да. :)
БуХгалтерия тут тоже особо не участвует. Любой предприниматель, который не читал книгу "Как быстро заработать миллион в интернете, делая сайты" сможет самостоятельно вести бухгалтерию своего ИП и составить договор с заказчиком. А так, тут много чего можно приписать кроме того, что уже было написано. Например:
1) Оплата интернета
2) Амортизация оборудования
3) Юридические услуги
4) Оплата рекламы ООО "Рога и копыта"
5) Оплата пошлины за регистрацию ООО
6) Оплата взносов в пенсионный фонд, если форма организация предприятия - ИП
7) Баннер над входом большими красными буквами "МЫ ДЕЛАЕМ САЙТЫ. ВХОД ТУТ ->"
8) Оплата путевки на Бали для любимой секретарши и многое, многое другое.

Теперь у меня к Вам, net33, вопрос: а каким боком эти интимные трудности горе-предпринимателя касаются заказчика? Ему сайт надо сделать. Желательно быстро, качественно и за недорого.

Ну это мы с вами отвлеклись от темы. И так новая мин. сумма - 5000 руб
Да тут вся тема - большой оффтоп. Кому надо - всегда такие вопросы в личке обсуждают.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
быстро, качественно и за недорого.

Этой шутке уже больше 10 лет. До сих пор ведь верят.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
тема как тут :

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я смотрю тут не на шутку битва разгорелась за 5000 руб:))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Предполагаем, что ограничений по бюджету нет - то есть предложения по деньгам должны исходить от исполнителя (юр.лица), будут какие-то варианты? Бюджет ориентировочный конечно есть, но не 5тр, как все здесь пишут, юное сообщество любителей Ванги прям.
Кто-то может на себя взять весь объем работ, обозначенных в первом посте, а не отправлять самостоятельно регить доменное имя и платить за хостинг?

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
самостоятельно регить доменное имя и платить за хостинг?
Регистрировать и платить все равно придется заказчику, т.к. оформляется все на него. По поводу остального - я предложил вариант выше, не устроил?

А вообще за столько времени не сделать сайт-визитку ... это win!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Не надо додумывать ничего. Я уверен, что если бы была ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, то этот сайт был бы готов следующим утром.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Регистрировать и платить все равно придется заказчику, т.к. оформляется все на него.
да Вы что?! не может быть. никогда бы не догадалась((( спасибо большое, что глаза открыли.
Я не совсем поняла, Вы деньги платите и сами делаете? Можете точно здесь и в личке больше не утруждаться. Вам за такое общение никто точно денег не даст.
Не надо додумывать ничего. Я уверен, что если бы была ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, то этот сайт был бы готов следующим утром.
Саш, да, логично конечно)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вроде как практически договорились встретиться и все обсудить еще пару недель назад, но как-то все затихло. Видимо, автор либо нашел исполнителя где-то в другом месте, либо, что более вероятно, просто забил/передумал.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вроде как практически договорились встретиться и все обсудить еще пару недель назад, но как-то все затихло. Видимо, автор либо нашел исполнителя где-то в другом месте, либо, что более вероятно, просто забил/передумал.

Дайте мне в личку имя и телефон, поговорим, если все ок будет, в пн-вт будем встречаться

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Максим, спасибо за оперативность))

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да Вы что?! не может быть. никогда бы не догадалась((( спасибо большое, что глаза открыли.

Я не совсем поняла, Вы деньги платите и сами делаете? Можете точно здесь и в личке больше не утруждаться. Вам за такое общение никто точно денег не даст.

Я где-то Вас задел лично или обидел? Что за язвительные комментарии в мою сторону? Мне от Вас точно ничего не нужно. Особенно деньги. И про какую личку Вы написали я тоже понятия не имею, как и про то что я где-то утруждался. Всего доброго.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я где-то Вас задел лично или обидел? Что за язвительные комментарии в мою сторону? Мне от Вас точно ничего не нужно. Особенно деньги. И про какую личку Вы написали я тоже понятия не имею, как и про то что я где-то утруждался. Всего доброго.
Посмотреть вложение 344906

Верх Низ