Сайт-визитка

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не совсем понятна логика почти всех отписавшихся. К чему здесь обсуждать профессиональные особенности Вашей работы? Это кому-то, кроме Вас, должно быть интересно? Или все должны вникнуть в суть? Думаю, что интересен результат, а процесс и проф.термины - не волнуют заказчиков.
Кто пишет пишет про ТЗ - вам не кажется логичным, что если на данный момент нет четко сформулированного тз, то есть два клиентоориентированных варианта выхода из ситуации - прислать шаблон своего тз, которое можно заполнить или задать вопросы так, чтобы все выяснить?

Посмотреть вложение 339759

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем понятна логика почти всех отписавшихся. К чему здесь обсуждать профессиональные особенности Вашей работы? Это кому-то, кроме Вас, должно быть интересно? Или все должны вникнуть в суть? Думаю, что интересен результат, а процесс и проф.термины - не волнуют заказчиков.
Кто пишет пишет про ТЗ - вам не кажется логичным, что если на данный момент нет четко сформулированного тз, то есть два клиентоориентированных варианта выхода из ситуации - прислать шаблон своего тз, которое можно заполнить или задать вопросы так, чтобы все выяснить?

Логика очень, проста Т.С. обозначил, что хочет/сколько будет стоить. Я предполагаю, что все заинтересованные уже сообщили в личку или в теме. А все ниже отписавшиеся тонко обозначили, что стоить будет более 3000 :).

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странички нужны же статические. Зачем вам блокнот и html?
Есть куча редакторов для этого. Да тот же ворд в конце концов.

А в редакторе или word, будем писать не html? И вы так и не ответили готовы взяться за проект за 2000-3000 руб.:)

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На чистом html, без применения css? Сейчас вроде уже не 90 года, да и не начало 2000-х.
Уже много раз сталкивался с тем, что "создание сайта" для большинства "разработчиков" сводится к установке шаблона для джумлы/вордпресса.

Это я к тому, что "Черный Лотос"написал, как я понял, что просто сверстать -это не дороже 3000 руб., а смs это уже дороже.

Да и при установке шаблонов, азы html, css все таки знать необходимо.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это я к тому, что "Черный Лотос"написал, как я понял, что просто сверстать -это не дороже 3000 руб., а смs это уже дороже.

Да и при установке шаблонов, азы html, css все таки знать необходимо.

CMS дороже, чем написать сайт с нуля? И давно? :) Даже по затратам времени залить на хостинг любой движок, настроить и накатить шаблон - минут 15. В особо запущенных случаях - полчаса. Сверстать нормальный сайт вручную (пусть и с использованием IDE), чтобы он проходил проверку валидаторами css и html, отображался во всех браузерах корректно и одинаково - далеко не на полчаса работы.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну пусть ТС напишет, что для него "сайт-визитка", а то иу все друг друга не поймем.
Сам делать я не буду сайт, ибо мне лень)

CMS дороже, чем написать сайт с нуля? И давно?
СМС+дизайн. Дизайн это самое гнусное, что может быть.

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CMS дороже, чем написать сайт с нуля? И давно? :)

Читаем внимательно, мой пост выше, я в связи с этим и задал вопрос о написании html за 2000-3000 руб. :)

Можно наверное подводить итог:
Стандартный шаблон + хостинг (рег. на т.с.) + домен от 9999 и выше.
Стандартный шаблон + хостинг (аренд.) + домен от 8500 и выше.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Можно наверное подводить итог:
Стандартный шаблон + хостинг (рег. на т.с.) + домен от 9999 и выше.
Стандартный шаблон + хостинг (аренд.) + домен от 8500 и выше.

Неправильные итоги. Готов сделать все вышеперечисленное за 5000 и даже наспор за 2 часа времени, не считая времени, пока информация о домене разойдется по NS серверам.
Если надо что-либо дополнительно писать ручками, то естественно, дороже и дольше.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну не могу я ни как в уме совместить сайт-визитку и css.
Кроме как hello word у меня в уме не возникает при таком упоминании)

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну не могу я ни как в уме совместить сайт-визитку и css.
Кроме как hello word у меня в уме не возникает при таком упоминании)

т.е. вообще без стилей и блочной верстки? Так делали году так в 98. О W3C слышали когда-нибудь? Думаете, что заказчик вам заплатит хоть что-то если сайт с Hello world будет открываться у него криво в его любимом IE 6? Сайт-визитка это все же лицо компании в интернете.

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неправильные итоги. Готов сделать все вышеперечисленное за 5000 и даже наспор за 2 часа времени, не считая времени, пока информация о домене разойдется по NS серверам.
Если надо что-либо дополнительно писать ручками, то естественно, дороже и дольше.

А хостинг в подарок? А я за 1ч 59мин.:) . Да не забудьте про 10 видео файлов, + 200 фоток. Если так, то это более чем щедрое предложение от Grannas.

P.S.: Даже наверное за 1час 57 мин. )))))))))) Без фоток и видео. :victory:

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А хостинг в подарок? А я за 1ч 59мин.:) . Да не забудьте про 10 видео файлов, + 200 фоток. Если так, то это более чем щедрое предложение от .

А хостинг, как я уже писал, у меня свой. 100мб/с прямой канал к хостингу полностью решает проблемы с загрузкой такого количества контента, а любая нормальная галерея на jquery умеет читать содержимое директорий. Про загрузку контента, в вашем посте выше нет ни слова. Это всегда отдельно оплачивалось, хотя обычно все сами вполне справляются с такой непосильной задачей :)

Это не щедрое предложение, а трезвое соотношение выполняемой работы и оплаты за нее.

П.С. к 1ч 59мин. - а у меня 40см. И нет, ходить не мешает. :)

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про загрузку контента, в вашем посте выше нет ни слова. Это всегда отдельно оплачивалось, хотя обычно все сами вполне справляются с такой непосильной задачей :)

Это не щедрое предложение, а трезвое соотношение выполняемой работы и оплаты за нее.

Т.С. ранее написал. Вот я и говорю, дешевле не найти )

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ни..я, а девки не пугаются.)))
Нет, и жена довольна :)

По теме: честно надоело, что купил фотоаппарат - фотограф, наушники - диджей, скальпель - хирург, прочитал html для чайников и умеешь читать инструкцию по загрузке движка на хостинг - веб-разработчик. В студиях "веб-дизайна" это, кстати, встречается все чаще и чаще, а аппетиты их все растут и растут. А реально не вижу смысла платить больше 5000р за работу, которую можно выполнить меньше, чем за один вечер.

B

basilios

Guest
Наверное, как Камаз и BMW, вроде и то, и то автомобиль, но используются для разных целей. )))
Я бы предпочел аналогию - "Как Камаз и кузов" - одно как размер (камаз) а другое как технология (кузов).

N

net33

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме: честно надоело, что прочитал html для чайников и умеешь читать инструкцию по загрузке движка на хостинг - веб-разработчик. В студиях "веб-дизайна" это, кстати, встречается все чаще и чаще, а аппетиты их все растут и растут. А реально не вижу смысла платить больше 5000р за работу, которую можно выполнить меньше, чем за один вечер.

Плюс растет: цена на бензин, арендная плата, налоги, услуги бугалтеров, плюс зарплату надо людям платить (плюс люди наверника хотят, чтобы ее индексировали), а так если один и работа на дому то да. :)

Ну это мы с вами отвлеклись от темы. И так новая мин. сумма - 5000 руб.

Верх Низ