Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Юра, в звуковом давлении места определяет прибор и это неоспоримо.Термит79зачем мне про людей писать как места чемпионские брались
Юра, в звуковом давлении места определяет прибор и это неоспоримо.Термит79зачем мне про людей писать как места чемпионские брались
Давай ка ты не будешь даже пытаться мне указать как модератору раздела, что мне делать))!я не разу не глумился тут , как минимум в этой теме !!! не надо наговаривать!! глумится над новичками это ты своим ребятам скажи что нельзя!! как модератор ветки ты должен видеть это , и не поощерять как вижу это я !!!
далеко не далеко не ваше дело , это увлечение , хобби , а не работа
Термит79,я знаю что прибор ))) что же вы о взятках то , я об одолжениях железок разныхна танц площадках
Вот как раз по такому рецепту ориентацию для твитера пилю))по рецепту мир глухих??
не понял....это кто где глумился??? пальцем ткни в этой темеглумится над новичками это ты своим ребятам скажи что нельзя!! как модератор ветки ты должен видеть это , и не поощрять как вижу это я !!!
немного не правильный вопрос........смотря с чего жахнуть.....если жахнуть с блаупункта 275ого то естественно им ничего не будет, а если к примеру повесить какой нить нс-1 то конечно им будет трындец.....Юрий1313066,если на соревнованиях дунуть на них по максимуму,они живые будут еще или на перемотку???
я же говорю, дины я такие не юзал.....если рассуждать по заявке то у динов должен еще запас неплохой остаться, а по факту че выйдет хзrambo89,ну думаю jensen моноблок 2000,на 2 ома если два блина перемотаны будут,вряд ли вытянет на максимум или я не прав???
какие наклейки?rambo89,вопрос не по теме,наклейки такие только у участников группы или у каждого кто просто захотел???
это команда.....Такие наклейки только у членов команды.bass agressor team это сообщество????????по городу видел пару тазиков с наклейкой такой!!!!!или это просто захотел-налепил????
15 человек....Если правильно посчитал)rambo89,сколько человек в команде у вас???
попасть к вам-вариант???)15 человек....Если правильно посчитал)
15 числа приезжай на вот эту сходку - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/263943-Bass-Aggressor-Team-amp-FleX-Car-Audioпопасть к вам-вариант???)
где это всё будет проходить???там точного места не указано15 числа приезжай на вот эту сходку - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/263943-Bass-Aggressor-Team-amp-FleX-Car-Audio
там по этому поводу все расскажу.
По мне так, таких наверное не бывает)))не подскажете нормальный магазин автозвука,где и цена и выбор есть???или интернет магазин нормальный
теперь могу сказать точнее, шпарит за 140+. от 4-х канальника!!!в ЧВ, прошка довольно неплохо себя показала. от 49-го шпарит отлично.