OP
schneider
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
замерял???теперь могу сказать точнее, шпарит за 140+. от 4-х канальника!!!
замерял???теперь могу сказать точнее, шпарит за 140+. от 4-х канальника!!!
конечно, не на глаз же) хотя так и предполагал примерно). час назад хозяин саба подъезжал, померяли, давит нормально) ЧВ-тема!замерял???
короб на сколько у него???конечно, не на глаз же) хотя так и предполагал примерно). час назад хозяин саба подъезжал, померяли, давит нормально) ЧВ-тема!
неправильно спросил,какой объем и настройка???что, на сколько?
т.е.всё зависит от размера короба и длинны лабиринта???объема нет, это четвертьволновик
как я понимаю ты знимаешься изготовлением коробок для сабов???от площади и длины лабиринта, ну и несколько других нюансов есть.
следи за той темой или группой в вк http://vk.com/bass_aggressor_teamгде это всё будет проходить???там точного места не указано
думаю за неделю успею как раз короб выпилить...в правилах как я понял разрешается выступать с двумя блинами разной марки но с одинаковыми размерами,было такое на соревнованиях???следи за той темой или группой в вк http://vk.com/bass_aggressor_team
вся информация будет....Пока планируется на пустыре на набережной
ЗЫ. Сварщика рекомендую...Короба наивысшие лепит)
плевать кикие дины абсолютно....к тому же если ты о 15ом числе, то там так, просто развлекаловка..уж точно никто не до чего придираться не будет.думаю за неделю успею как раз короб выпилить...в правилах как я понял разрешается выступать с двумя блинами разной марки но с одинаковыми размерами,было такое на соревнованиях???
ЧВ - 700кв.короб на сколько у него???
понял,постараюсь сам,если не получится будем думать тогда!!!по сравнению с щелевиком разница большая???ЧВ - 700кв.
Инфу по ЧВ ищи на бассклубе да или вообще в интернете полно уже.
Аккум подзарядим, гейн мож прибавлю немножко и может чуть поднимем рез.
В общем 5+ сварщику за короб. Если сам не можешь - обращайся к нему.
существенная. как результате так и в размере коробапонял,постараюсь сам,если не получится будем думать тогда!!!по сравнению с щелевиком разница большая???
в размерах в большую или меньшую сторону???существенная. как результате так и в размере короба
чв гораздо больше чем обычный ФИ...возможно даже в несколько раз.в размерах в большую или меньшую сторону???
он и в давлении и в качестве баса плюсы дает???чв гораздо больше чем обычный ФИ...возможно даже в несколько раз.