Юрий1313066
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
по рецепту мир глухих??
Лучше бы научился музыку настраивать, а то как посоветовать или продать-так мастер, а как на соревки поехать так дядя настройте пожалуйста мне машинку)))))...Exact,слушал этот кикс машинах в пяти , столько же раз угорал бубнилка , стучалка , однотонная х.....
Подари лучше деньги комунить.если два блина таких,cadence в смысле,воткнуть???
где?по моему кто то в прошлом году на двух блинах таких третье место урвал!!!!!!было такое???
а как же ты спрашиваешь было или нет? он то откуда знает? кто хоть занял?в саратове!!!
стоит появляться с чем угодно...главное желание и рвение...к тому же любой опыт это все таки опыт.я понимаю что всё от рук зависит в большей степени!!!!!просто интересуюсь,стоит ли вообще с этим железом появляться на соревнованиях???
Кто такой дядя юнг?Термит79,ого , круто сказал !!! николай если ты в теме то должны знать что тот инстал был мой первый соревновательный !!! и когда не знаешь как звучит соревновательная машина ясень пень обратится надо к людям кто знает как должно звучать и имеет опыт , это нормально ! )))
позвоните не поленитесь ему и спросите когда я бежал и умолял мне настроить, я сам все настраиваю и выставляю , позвони дяди юнгу спроси , он седня кстати слушал мою машину спроси как играет и кто настраивал , ты на своей первый машине сколько давил??? 138?? не надо тут ляля .
Слышал, работал он продавцом в омеге, сейчас тоже вроде что то продает.Термит79,дмитрий юнг , совсем не слышал??
на этапе в саратове ты давил 145+???
молодец знаешь кому доверять ,
и писать кто кому бегал и что просил я тоже могу , но не пишу ... зачем мне про людей писать как места чемпионские брались