!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
И что ты предлагаешь?
Лично тебе ничего.
И что ты предлагаешь?
Поддерживаю идею.Очень надеюсь что пиндосы будут сосать мирно
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ни хрена ничего . Не считая мелких потасовок 45-46 годов. Не считая территориальных приобретений, создания прокоммунистических режимов в Европе, попытки далеко идущей экспансии (даже в Ливию товарищ Сталин руки тянул). А так-то ничего, даКак можно жить мирно с теми кто нас хотел бомбить атомными бомбами? Я конечно понимаю что в учебках МВД истории не учат, но мог бы хоть почитать кого Вашингтон собирался бомбить в конце 40-х, сразу после Хиросимы и Нагасаки... А что мы сделали Америке в то время?
Ну наши ракеты как бы тоже не на Зимбабве были нацелены. Штаты для СССР постоянно целью номер один были после второй МВ.Как можно жить мирно с теми кто нас хотел бомбить атомными бомбами? Я конечно понимаю что в учебках МВД истории не учат, но мог бы хоть почитать кого Вашингтон собирался бомбить в конце 40-х, сразу после Хиросимы и Нагасаки... А что мы сделали Америке в то время?
З.Ы. Хотя я извиняюсь, тупанул, вы же уже зомбированы, Японию СССР бомбил....
Как можно мирно жить с теми, кто жег Хатынь и построил Освенцим? Как можно мирно жить с теми, кто разрушил Козельск и убил Евпатия Коловрата? Как можно мирно жить с теми, кто сжег Москву в 1812? кто захватил Севастополь в 1855? Бредовый список можно продолжить...Как можно жить мирно с теми кто нас хотел бомбить атомными бомбами?
Именно в те годы, а точнее 47-й, у СССР не то что ракет, бомбы небыло атомной... она появилась только в 49-м, а уж средства доставки гораздо позже.Ну наши ракеты как бы тоже не на Зимбабве были нацелены.
Ни хрена ничего . Не считая мелких потасовок 45-46 годов. Не считая территориальных приобретений, создания прокоммунистических режимов в Европе, попытки далеко идущей экспансии (даже в Ливию товарищ Сталин руки тянул). А так-то ничего, да
Странно, но мы для них тоже за океаном.Ничего что Америка за океаном находится, и к ним никто не лез.
Странно, но мы для них тоже за океаном.
К нам тоже вроде со второй мировой никто не лез, ну разве кроме "друзей" китайцев.
Я говорил о себе?Лично тебе ничего.
Грузия, Украина?Странно, но мы для них тоже за океаном.
К нам тоже вроде со второй мировой никто не лез, ну разве кроме "друзей" китайцев.
Они на нашу территорию входили?Грузия, Украина?
А тебе нужно, чтобы входили?Они на нашу территорию входили?
Нет.А тебе нужно, чтобы входили?
Те, кто входит на чужую территорию, захватчики? Что с ними надо делать?Они на нашу территорию входили?
Ты реально не понимаешь, что Грузия и Украина - это акты агрессии, направленные против России? Как отнесешься ты, если Россия начнет устанавливать свои интересы в Мексике и Канаде?Нет.
Где я был неправ, что реально на нашу территорию, кроме китайцев, после войны никто не вторгался, и это хорошо.
Мне пофиг на Мексику и Канаду.Как отнесешься ты, если Россия начнет устанавливать свои интересы в Мексике и Канаде?
))))Мне пофиг на Мексику и Канаду.
Давно пораКак отнесешься ты, если Россия начнет устанавливать свои интересы в Мексике и Канаде?
Давно пора
Интересны мнения...:148:Те, кто входит на чужую территорию, захватчики? Что с ними надо делать?