alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
это жесть вообще... им мало бандитствующего правого сектора и прилипших к ним отморозков??
это жесть вообще... им мало бандитствующего правого сектора и прилипших к ним отморозков??
пердёж в лужу это все. Они только и могут что с дубинками толпой дубасить безоружных людей. Они пока не получают достойны отпор вот и быкуют. Как начнут их косить с пулеметов, да вообще хотя бы стрелять в их сторону - сразу забьются по углам и попрячут свои жопы.это жесть вообще... им мало бандитствующего правого сектора и прилипших к ним отморозков??
Российские войска постепенно отходят от украинской границы, и вероятность вторжения в нашу страну уменьшается. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.По его словам, отвод российских военных от украинской границы наблюдался последние два дня. Сейчас возле приграничных областей сконцентрированы около 10 тысяч солдат.«Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем, так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас — где-то на 50%", — сказал Тимчук.Напомним, ранее разведка США сообщила, что вероятность вторжения России наматериковую часть Украины очень высока. По их данным, удар может быть нанесен по Харькову, Луганску и Донецку.В свою очередь в украинском МИДе выражали тревогу концентрацией российских военных около границ Харьковской и Черниговской областей.
Видимо война никому не нужна...?Видимо, о чём-то договорились на переговорах Лавров и Керри?
Видимо, о чём-то договорились на переговорах Лавров и Керри?
Госсекретарь США Джон Керри заявил об отсутствии прорыва на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым по ситуации на Украине
Даже если это и на самом деле так, то всё равно не вижу ничего обратного.Может и так. Но заявлено об обратном:
что бы они за чермет не выставили счет, как за "последнее слово науки и техники в вооружениях"...Всё старьё, что там было отдают хохлам обратно.
Во время Афганской войны, наши считали, что воюют с Америкой...а вот Украина и украинские поцреоты считают что воюют как раз с Россией!
Во время Афганской войны, наши считали, что воюют с Америкой...
У меня есть знакомые, которые принимали участие в той войне. Душманов они постреливали, а Американцев они там не встречали.... У одного знакомого, за год три бензовоза духи сожгли естественно при движении колонны, а не в автопарке, на стоянке (он в автороте служил с 1979-1981)разве было по другому?
стингеры душманы наверное в икеа покупали
Американцев они там не встречали.
Я очень надеюсь, что они там, наверху все помирятся и наши державы будут сосуществовать мирно. Вот только поцреоты снова перекрасятся...Посмотрим что выйдет из всей этой бучи. Как говорится паны дерутся у холопов чубы трясутся.
Я очень надеюсь, что они там, наверху все помирятся и наши державы будут сосуществовать мирно. Вот только поцреоты снова перекрасятся...
Я очень надеюсь, что они там, наверху все помирятся и наши державы будут сосуществовать мирно.
Как можно жить мирно с теми кто нас хотел бомбить атомными бомбами?...