С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
это жесть вообще... им мало бандитствующего правого сектора и прилипших к ним отморозков??
пердёж в лужу это все. Они только и могут что с дубинками толпой дубасить безоружных людей. Они пока не получают достойны отпор вот и быкуют. Как начнут их косить с пулеметов, да вообще хотя бы стрелять в их сторону - сразу забьются по углам и попрячут свои жопы.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Россия отводит войска от украинской границы

Российские войска постепенно отходят от украинской границы, и вероятность вторжения в нашу страну уменьшается. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.По его словам, отвод российских военных от украинской границы наблюдался последние два дня. Сейчас возле приграничных областей сконцентрированы около 10 тысяч солдат.«Вероятность вторжения все же ощутимо снижается. Скажем, так: если неделю назад мы оценивали вероятность вторжения России на 80%, то сейчас — где-то на 50%", — сказал Тимчук.Напомним, ранее разведка США сообщила, что вероятность вторжения России наматериковую часть Украины очень высока. По их данным, удар может быть нанесен по Харькову, Луганску и Донецку.В свою очередь в украинском МИДе выражали тревогу концентрацией российских военных около границ Харьковской и Черниговской областей.

Одно из трёх) Либо деза, либо наши шифруются, либо действительно отводят.

Хотя: "США хотят, чтобы Россия отвела свои войска от границы с Украиной, отметил еще раз госсекретарь США."

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 330
Баллы
113
Видимо, о чём-то договорились на переговорах Лавров и Керри?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Видимо, о чём-то договорились на переговорах Лавров и Керри?

Может и так. Но заявлено об обратном:
Госсекретарь США Джон Керри заявил об отсутствии прорыва на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым по ситуации на Украине

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эшелоны с техникой идущие в тот регион теперь абсолютно понятны. Весь Крым надо полностью перевооружить. Всё старьё, что там было отдают хохлам обратно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вот Украина и украинские поцреоты считают что воюют как раз с Россией!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне кажется, что некоторые уже поменяли своё мнение, по сравнению с этими результатами...

Ф

Фокс Малдер

Guest
разве было по другому?
У меня есть знакомые, которые принимали участие в той войне. Душманов они постреливали, а Американцев они там не встречали.... У одного знакомого, за год три бензовоза духи сожгли естественно при движении колонны, а не в автопарке, на стоянке (он в автороте служил с 1979-1981)

Это перевал Саланг

Д

Даллас

Guest
У меня есть знакомые, которые принимали участие в той войне. Душманов они постреливали, а Американцев они там не встречали.... У одного знакомого, за год три бензовоза духи сожгли естественно при движении колонны, а не в автопарке, на стоянке (он в автороте служил с 1979-1981)

Это перевал Саланг
стингеры душманы наверное в икеа покупали

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Американцев они там не встречали.

вот такой вот наш мир - носишь джинсы - и выступаешь против американской мечты, а ходишь в ватнике и выступаешь за доллар.
FOX MALDER, я тебе по секреты скажу - там, на верхах так же недоумение после стольких долгих лет вхождения в Запад. Никто от Путина НЕ ожидал такого поворота - ведь элита так сказать уже сжилась с Западными банками.
Посмотрим что выйдет из всей этой бучи. Как говорится паны дерутся у холопов чубы трясутся.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Посмотрим что выйдет из всей этой бучи. Как говорится паны дерутся у холопов чубы трясутся.
Я очень надеюсь, что они там, наверху все помирятся и наши державы будут сосуществовать мирно. Вот только поцреоты снова перекрасятся...:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я очень надеюсь, что они там, наверху все помирятся и наши державы будут сосуществовать мирно. Вот только поцреоты снова перекрасятся...:)

Как можно жить мирно с теми кто нас хотел бомбить атомными бомбами? Я конечно понимаю что в учебках МВД истории не учат, но мог бы хоть почитать кого Вашингтон собирался бомбить в конце 40-х, сразу после Хиросимы и Нагасаки... А что мы сделали Америке в то время?
З.Ы. Хотя я извиняюсь, тупанул, вы же уже зомбированы, Японию СССР бомбил....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Верх Низ