С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Поэтому я скорее Ходорковскому верю. К тому же друзья - хохлы, живущие в Киеве, только подтверждают его слова.
Ну что ж , это называется "точка зрения". Может сьездишь и сам убедишься?
Только вот про Ходора я не совсем понимаю. Бандитствовать в 90-е и стать либералом , это знаешь ли невозможно.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Надеюсь я, под масками зверей бывают человеческие лица (с) Высоцкий

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я хоть и не одобряю Путинскую политику (но тут даже скорее не его, а тех кто в его окружении), но здесь поддерживаю, то что укрепил военные позиции в Крыму. Только представить, если бы не было "вежливых людей", вся эта правосекторная мудата, так же бы захватила войсковые части в Крыму и завладели бы оружием. А на площадях на колени ставили не только сотрудников Беркута, но и военнослужащих ЧМФ РФ. Вот где был бы позор для России.

V

VarvarV

Участник
Реакции
31
Баллы
28
Как уже надоело выслушивать обе стороны... правы и те и другие... по своему правы...

Как патриот и выращенный в СССР и России я за империю - история показывает что в империях простым людям лучше живется...
С другой стороны не хотят люди на Украине (общался - большинство с кем общался из Луганска, Донецка, Севастополя) жить в России... типа у них экономика лучше... и просто приятно чувствовать себя независимым наверно...

Раз так... то давайте по честному: жить отдельно! Газ и все остальные ништяки (кредиты которые не возвращают... и т.д.) по мировым ценам... жесткие законы к работающим у нас гражданам Украины... как к иностранцам а не братскому народу... и посмотрим тогда как оно сложится... (считаю сами очень скоро к нам попросятся!)

P.S. А насчет Крыма: Российский он! Никогда он не был Украинским! И не будет! Т.к. на черном море был есть и будет только один флот - Российский! И базироваться будет в Севастополе! А кто с этим не согласен - милости просим... шведы... турки... французы... немцы... уже поняли... Американцы видать хотят попробовать - велкам! Тут вам не Ирак и не Югославия!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
С другой стороны не хотят люди на Украине (общался - большинство с кем общался из Луганска, Донецка, Севастополя) жить в России... типа у них экономика лучше... и просто приятно чувствовать себя независимым наверно...

Раз так... то давайте по честному: жить отдельно! Газ и все остальные ништяки (кредиты которые не возвращают... и т.д.) по мировым ценам... жесткие законы к работающим у нас гражданам Украины... как к иностранцам а не братскому народу... и посмотрим тогда как оно сложится... (считаю сами очень скоро к нам попросятся!)
Ты наивен. Кто им даст попроситься? Власть которая сейчас в Киеве это не мягкотелый Янук. Начнут проситься и дубинкой по башке быстро получат. А в плохом раскладе и пулю.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
P.S. А насчет Крыма: Российский он! Никогда он не был Украинским!

Посол США: Крим був і має бути в складі України
"Будь-яке збільшення обсягу автономії півострова повинно відбуватись через чіткий, прозорий та конституційний процес, а не під дулом автомата. США не готові визнати результат референдуму 16 березня. Ми налаштовані надалі розглядати Крим як невід’ємну частину України", - сказав посол на брифінгу в Українському кризовому медіа-центрі.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140310_it_usa_pyatt_crimea.shtml

[h=1]Британія попередила Росію, що не визнає референдуму в Криму[/h]http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140310_it_uk_ukraine.shtml

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я за последние годы сделал такой вывод: Если Путин что-то делает, то навряд-ли это принесет пользу России. Мне близка вот эта точка зрения:
http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1275400-echo/

Придерживаюсь того-же мнения. Пропаганда одно, а реалии совсем другие.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Придерживаюсь того-же мнения. Пропаганда одно, а реалии совсем другие.
я вот поражаюсь просто некоторым. А вы вообще как эти самые реалии оцениваете? и как вообще что-то можно оценить, если выражения "тварюга" наталкивают на мысль о мягко скажем, недалеком и озлобленном взгляде в принципе на жизнь? Я вас не хочу обижать или там троллить, но факт есть факт.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Спроси у товарища сколько стоил килограмм мяса, до беспорядков.
Могу спросить у подруги из Харькова, которая сейчас в гостях у меня. Мясо в среднем 50гр. Сало в этот раз 45гр. дешевле, чем в ноябре.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да ниче)
просто взгляд с другой стороны - "мы агрессоры, их весь мир поддерживает"
А когда нибудь этот "весь мир" поддерживал Россию? Можно за отрезок времени взять последнюю тысячу лет.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я вот поражаюсь просто некоторым. А вы вообще как эти самые реалии оцениваете? и как вообще что-то можно оценить, если выражения "тварюга" наталкивают на мысль о мягко скажем, недалеком и озлобленном взгляде в принципе на жизнь? Я вас не хочу обижать или там троллить, но факт есть факт.
Да поражайтесь и наталкивайтесь на здоровье. По крайней мере думающий и изучающий человек на пути к истине. А уж троллить или обидеть меня навряд-ли просто)

Верх Низ