С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
То есть ты хочешь сказать, что денежная масса рублей находящихся в обращении не больше, чем валютные резервы Центробанка? )))
Да он уже давно давно фонтанирует этими домыслами,странно что не к золотому запасу привязывает.Хотелось бы увидеть конкретные цифры и что подразумевается под словом денежная масса?

Форд

Форд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
США перебрасывает в Черное море авианосец
У меня наивный вопрос: как авианосец в Черное море попадет?
По воде они плавают,,а самолёты на них по воздуху летают!!:pooh_lol:
-карту купи ..лапоть-"джентльмены удачи"©

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так если налоговые копейки ничего не стоят, давайте отменим их просто. Отменим НДС 18%. Да и вообще все налоги обнулим, ну они же ничего не стоят.
Их надо не отменять ,а снижать и заменять.НДС нужно отменить в первую очередь,возможно заменив налогом с продаж

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Д

Даллас

Guest
есть какая-то достоверная инфа?
"Буш" идет на смену "Трумену" в Персидский залив. но "смена караула" происходит как раз в восточном Средиземноморье. могут завернуть в Черное море. Плюс две группы десантных кораблей, по тому же принципу, одна из залива, другая в залив.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может журналюги пишут не так, но мне не понятно одно, что же это за армия такая, которая может так вот без проблем переходить от одного государства к другому. Даже если они не признали временного исполняющего президента Украины, это ведь не означает что они могут просто так перейти на сторону России. Ну иначе вера в такую армию нулевая и после выборов президента нужно распустить всех главнокомандующих и набрать новых. Это не армия, а детский сад просто.

Ну вот, почти угадал:
http://news.mail.ru/politics/17242696/?frommail=1

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Да он уже давно давно фонтанирует этими домыслами,странно что не к золотому запасу привязывает.Хотелось бы увидеть конкретные цифры и что подразумевается под словом денежная масса?
Все просто.Тонна баксов равна тонне рублей:happy:

Д

Даллас

Guest
Хорошие меры. Жаль только, что невозможные.
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.

Право конфискации получит президент и правительство. По словам сенатора, предлагаемые им меры «явно соответствуют европейским стандартам».
Свой законопроект сенатор назвал ответом на санкции со стороны США и ЕС, которые они пообещали принять в случае ввода российских войск на Украину. Клишас пояснил, что его закон поможет «защитить наш суверенитет от покушений».
Днем ранее президент Владимир Путин пригрозил западным странам, что принятые ими санкции нанесут ущерб обеим сторонам. Российский МИД со своей стороны заявил, что в случает принятия санкций со стороны Вашингтона Москва будет вынуждена ответить, причем «не обязательно зеркально».
http://lenta.ru/news/2014/03/05/symmetry/

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.
Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.

Точно так же и конфискацию активов путяноиды будут проводить исключительно по команде из за бугра.

Д

Даллас

Guest
Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.
а ты глаза то раскрой, посмотри фото и видео, на АС, в интернете. ввод войск был.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а ты глаза то раскрой, посмотри фото и видео, на АС, в интернете. ввод войск был.
Я не слепой. Того официального ввода войск, который был запрошен Президентом и официально одобрен Советом Федерации - не было.

Для того ввода войск, который был - официальных, и тем более озвученных, разрешений быть не могло.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.Точно так же и конфискацию активов путяноиды будут проводить исключительно по команде из за бугра.
Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?

Д

Даллас

Guest
Я не слепой. Того официального ввода войск, который был запрошен Президентом и официально одобрен Советом Федерации - не было.

Для того ввода войск, который был - официальных, и тем более озвученных, разрешений быть не могло.
официально это как? парадным маршем? или что бы 1 канал показал кадры CNN?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.
Что именно выбивается из моей логики?

Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?
Не знаю, не общались на эту тему. Скорее всего вообще ничего не думает по этой ситуации. Он обычно думает только о том, что его каким-либо образом касается.

официально это как?
Официально - это так же официально, как официально было сделано обращение к СФ, и так же официально, как СФ дал положительный ответ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.
Что именно выбивается из моей логики?

Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?
Не знаю, не общались на эту тему. Скорее всего вообще ничего не думает по этой ситуации. Он обычно думает только о том, что его каким-либо образом касается.

официально это как?
Официально - это так же официально, как официально было сделано обращение к СФ, и так же официально, как СФ дал положительный ответ.

Верх Низ