SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Любопытная ты какая )И во сколько это лично вам обошлось?)
Любопытная ты какая )И во сколько это лично вам обошлось?)
Да он уже давно давно фонтанирует этими домыслами,странно что не к золотому запасу привязывает.Хотелось бы увидеть конкретные цифры и что подразумевается под словом денежная масса?То есть ты хочешь сказать, что денежная масса рублей находящихся в обращении не больше, чем валютные резервы Центробанка? )))
По воде они плавают,,а самолёты на них по воздуху летают!!ooh_lol:США перебрасывает в Черное море авианосец
У меня наивный вопрос: как авианосец в Черное море попадет?
Их надо не отменять ,а снижать и заменять.НДС нужно отменить в первую очередь,возможно заменив налогом с продажТак если налоговые копейки ничего не стоят, давайте отменим их просто. Отменим НДС 18%. Да и вообще все налоги обнулим, ну они же ничего не стоят.
По воде они плавают,,а самолёты на них по воздуху летают!!ooh_lol:
-карту купи ..лапоть-"джентльмены удачи"©
"Буш" идет на смену "Трумену" в Персидский залив. но "смена караула" происходит как раз в восточном Средиземноморье. могут завернуть в Черное море. Плюс две группы десантных кораблей, по тому же принципу, одна из залива, другая в залив.есть какая-то достоверная инфа?
Может журналюги пишут не так, но мне не понятно одно, что же это за армия такая, которая может так вот без проблем переходить от одного государства к другому. Даже если они не признали временного исполняющего президента Украины, это ведь не означает что они могут просто так перейти на сторону России. Ну иначе вера в такую армию нулевая и после выборов президента нужно распустить всех главнокомандующих и набрать новых. Это не армия, а детский сад просто.
Все просто.Тонна баксов равна тонне рублей:happy:Да он уже давно давно фонтанирует этими домыслами,странно что не к золотому запасу привязывает.Хотелось бы увидеть конкретные цифры и что подразумевается под словом денежная масса?
точноВсе просто.Тонна баксов равна тонне рублей:happy:
в теме "мирные демонстранты ......." есть ролик Пучкова, в нем на 12.25 тебе ответ, на твой вопросНе смешите. Где в Саратове можно встать на довольствие госдепа?
:rofl:в нем на 12.25 тебе ответ, на твой вопрос
Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.Хорошие меры. Жаль только, что невозможные.
Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.Совет Федерации приступил к подготовке законопроекта, согласно которому российские власти смогут конфисковать имущество, активы и счета американских и европейских компаний, в том числе частных. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из авторов законопроекта, сенатора Андрея Клишаса.
а ты глаза то раскрой, посмотри фото и видео, на АС, в интернете. ввод войск был.Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.
Я не слепой. Того официального ввода войск, который был запрошен Президентом и официально одобрен Советом Федерации - не было.а ты глаза то раскрой, посмотри фото и видео, на АС, в интернете. ввод войск был.
Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?Совет Федерации и ввод войск в Украину одобрил. И что? Не дадут путеноидам их западные хозяева ввести войска.Точно так же и конфискацию активов путяноиды будут проводить исключительно по команде из за бугра.
официально это как? парадным маршем? или что бы 1 канал показал кадры CNN?Я не слепой. Того официального ввода войск, который был запрошен Президентом и официально одобрен Советом Федерации - не было.
Для того ввода войск, который был - официальных, и тем более озвученных, разрешений быть не могло.
Что именно выбивается из моей логики?Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.
Не знаю, не общались на эту тему. Скорее всего вообще ничего не думает по этой ситуации. Он обычно думает только о том, что его каким-либо образом касается.Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?
Официально - это так же официально, как официально было сделано обращение к СФ, и так же официально, как СФ дал положительный ответ.официально это как?
Что именно выбивается из моей логики?Я искренне уважаю твою точку зрения, но вот последние события чуть-чуть выбиваются из твоей-же логики.
Не знаю, не общались на эту тему. Скорее всего вообще ничего не думает по этой ситуации. Он обычно думает только о том, что его каким-либо образом касается.Кстати, что думает твой старший брат по всей этой ситуации?
Официально - это так же официально, как официально было сделано обращение к СФ, и так же официально, как СФ дал положительный ответ.официально это как?