С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
У меня наивный вопрос: как авианосец в Черное море попадет?
я вот тоже терзаюсь вопросом.. новость фейк или нет...
на япе хохлостанец, предвкушая поддержку братских пендосов, как дважды два объяснял, что высота мостов Босфора - 64 м, а авианосец в высоту 62

Поражают идиоты... они вот прям свято верят, что щас им кинутся все помогать...
Аргументы ищут... Видете, Путин не признал, что в Крыму русские солдаты... сдал своих, ща их пендосы по крымским горам размажут....

жалкие ущербные людишки...:pooh_lol:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
К которому подвалила пьяная орава, хоть и настроена дружественно, мужики от чистого сердца пришли, но х.з. что будет через 5мин.
Предупреждая вопросы: "пьяная орава - не первый день на стройке работаю, пьяных со спины узнаю, видел избитых ИТРовцев, когда зарплату задерживали, доставал утонувших в лужах и т. д.
Это не отменяет обязанностей по ОРГАНИЗАЦИИ прикрытия.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
"Вашингтон, скорее всего, примет санкции против России «в конце этой недели». Об этом заявил один из американских чиновников, сопровождающих госсекретаря Джона Керри в его поездке в Киев. Об этом сообщает AFP.

«Я думаю, что очень вероятно решение по санкциям позже, на этой неделе, это будет целый спектр санкций», — заявил чиновник на условиях анонимности.
Ранее власти США сообщили, что рассматривают санкции в отношении России. Об этом заявила Джен Псаки, представитель Госдепартамента США.
«Мы не просто рассматриваем санкции. Скорее всего, мы их введем», — сказала тогда Псаки.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
балласт примут

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Индекс ММВБ потерял вчера 10,8%, или 62,4 млрд долл., капитализации, а ЦБ потратил 10 млрд долл. на поддержку курса рубля."
седня отскочил почти на половину вверх
да 10 млрд баксов получили рубли... разменяли...

сколько в итоге потеряли то?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Один день присутствия российского спецназа в Крыму обошелся в 72 млрд долл. В такую сумму инвесторы оценили добро Совета Федерации на ввод войск в Украину. Индекс ММВБ потерял вчера 10,8%, или 62,4 млрд долл., капитализации, а ЦБ потратил 10 млрд долл. на поддержку курса рубля.
- Копейки!
- Кто его вообще сюда пустил?
(с) О чём говорят мужчины

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я вот тоже терзаюсь вопросом.. новость фейк или нет...
на япе хохлостанец, предвкушая поддержку братских пендосов, как дважды два объяснял, что высота мостов Босфора - 64 м, а авианосец в высоту 62

Поражают идиоты... они вот прям свято верят, что щас им кинутся все помогать...
Аргументы ищут... Видете, Путин не признал, что в Крыму русские солдаты... сдал своих, ща их пендосы по крымским горам размажут....

жалкие ущербные людишки...:pooh_lol:

Ога, грузины тоже верили что америкосы за них впрягуться)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Видете, Путин не признал, что в Крыму русские солдаты... сдал своих
Какой бы ##арью он ни был - не стоит украинцам ровнять Путина с Януковичем...

Это не отменяет обязанностей по ОРГАНИЗАЦИИ прикрытия.
Да бред какой-то вообще... Спектакль...

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
То есть реальный курс рубля к долару вообще в районе 100:1 что ли ?!

на порядок ниже

А если ЦБ не будет скупать валюту, каким образом ЦБ будет осуществлять валютные интервенции для того чтобы был "курс рубля завышен искусственно"???

ЦБ РФ не имеет права выпускать в обращения рублей больше чем у него есть эквивалента в мировых валютах. Я не знаю алгоритма действий ЦБ - он его сейчас сменил.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
SerXio, вот ты сначала внимательно почитай свою же ссылку!
Давай я тебе помогу, вот здесь расписано - http://lenta.ru/news/2014/03/03/intervention/
Ключевая фраза - "Интервенции на уровне 1,5 миллиарда долларов приводят к сдвигу границ операционного интервала курсовой политики на пять копеек."

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
США перебрасывает в Черное море авианосец
У меня наивный вопрос: как авианосец в Черное море попадет?
Сегодня МИД РФ обратился к США за разъяснениями в связи с появлением в Черном море 17 военных кораблей и 3 атомных субмарин без опознавательных знаков.
Госдеп США ответил, что это, скорее всего, силы самообороны Майдана.
:D

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
SerXio, вот ты сначала внимательно почитай свою же ссылку!
Давай я тебе помогу, вот здесь расписано - http://lenta.ru/news/2014/03/03/intervention/
Ключевая фраза - "Интервенции на уровне 1,5 миллиарда долларов приводят к сдвигу границ операционного интервала курсовой политики на пять копеек."
Вижу, спасибо.
Действительно, дорого нам это обошлось.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЦБ РФ не имеет права выпускать в обращения рублей больше чем у него есть эквивалента в мировых валютах.
То есть ты хочешь сказать, что денежная масса рублей находящихся в обращении не больше, чем валютные резервы Центробанка? )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И во сколько это лично вам обошлось?)

Так если налоговые копейки ничего не стоят, давайте отменим их просто. Отменим НДС 18%. Да и вообще все налоги обнулим, ну они же ничего не стоят.

Верх Низ