Anchor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Млин, кто эти правила составлял, как представляет себе современных детей 11 лет ростом полтора метра и выше? На пуфике?
Млин, кто эти правила составлял, как представляет себе современных детей 11 лет ростом полтора метра и выше? На пуфике?
За сенным по танкистов в сторону СХИ после заправки направо, затем второй поворот налево и справа будет магазин.
не поленись, зайди вот сюда
http://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
как мне кажется, на таких вещах экономить нельзя..
Ну начнем с того, что не указан возраст ребенка
А проблема действительно существует! Кто как общался с гайцами по поводу перевозки дете? отпишите плиз!
Скажу про себя - детенка возил в авто еще до ужесточения закона. Купил кресло (5-ти точечное крепление), в нем в возрасте до 1,2 года дочка проехала от силы 5 раз... с тех пор ездит на руках у мамы, что меня конечно сильно не устраивает (если бы и мама пристегивалась сзади...).
В предверие дачного сезона (35 км от города, 2-КП ГАИ) сильно задумалася над покупкой. Видел в Метро "пони" - это детская подставка, немного приподнимающая ребенка и с фиксатором "укоротителем" ремня. Цнеа вопроса, кажется 470 рублей. Попробую скоро.
Имхо, покупать за 5 тыс. полноценное кресло с риском того что детенышь в нем сидеть не будет - не целесообразно.
Скажу про себя - детенка возил в авто еще до ужесточения закона. Купил кресло (5-ти точечное крепление), в нем в возрасте до 1,2 года дочка проехала от силы 5 раз... с тех пор ездит на руках у мамы, что меня конечно сильно не устраивает (если бы и мама пристегивалась сзади...).
Имхо, покупать за 5 тыс. полноценное кресло с риском того что детенышь в нем сидеть не будет - не целесообразно.
+1По-моему, все зависит от убежденности родителей в необходимости этого самого кресла. Ведь дети поначалу и на горшок не хотят ходить, очень часто отказываются спать в своей кроватке, предпочитая родительскую, но мы же исхитряемся как-то приучить их! У меня дочка сидит в кресле с удовольствием, перед тем, как первый раз ее туда посадить(в полтора года), еще дома заинтриговали, что в машине для нее подарок, когда посадили,показали, что она теперь как большая пристегнута ремешками, и что в окошко с высоты теперь лучше видно ит.д. Она восприняла это как привелегию, а не как нудную необходимость, и теперь если приходиться везти еще детей, они бегут наперегонки, чтобы занять кресло!
Согласен, увы, мой ребенок выбрал нежные объятия на коленях мамы.По-моему, все зависит от убежденности родителей в необходимости этого самого кресла. Ведь дети поначалу и на горшок не хотят ходить, очень часто отказываются спать в своей кроватке, предпочитая родительскую, но мы же исхитряемся как-то приучить их! У меня дочка сидит в кресле с удовольствием, перед тем, как первый раз ее туда посадить(в полтора года), еще дома заинтриговали, что в машине для нее подарок, когда посадили,показали, что она теперь как большая пристегнута ремешками, и что в окошко с высоты теперь лучше видно ит.д. Она восприняла это как привелегию, а не как нудную необходимость, и теперь если приходиться везти еще детей, они бегут наперегонки, чтобы занять кресло!
Главное, исправиться до того, как при резком торможении или не дай бог ударе мама своим телом размажет ребенка по бардачку.Согласен, увы, мой ребенок выбрал нежные объятия на коленях мамы.
Будем исправляться
Сука он, а не папа, яйца вырвать ему за такую хрень (((. Всегда пристегиваю ребенка в кресле. ТТТ.
Вот такие вопросы появились, тем у кого нет детей надо покупать кресла? И если вас попросят отвезти ребенка, но у вас нет кресла - вы откажете?
можно не подкладывать. средний ремень. номинально все условия перевозки будут выполнены, но все же безопаснее кресло.можно подложить небольшую подушку (пуфик) под ребёнка и пристегнуть стандартным ремнём безопастности, на заднем сиденье.
можно не подкладывать. средний ремень. номинально все условия перевозки будут выполнены, но все же безопаснее кресло.