Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Перспективы у героев-гейцев? Или отпустят с миром?
я завтра права свои забираю, вот думаю что с Гаишников я могу поиметь за моралку и т.д.?? Что нужно - жалобу вышестоящему руководству писать или заявление в суд?если процесс выигрышный - всегда есть возможность взыскать потраченное с государства (услуги представителя, расходы на оформление доверенности (520 р - мелочь, а приятно), компенсация утраченного заработка - если вы ходили в процесс и у вас удержали с з/пл, моральный вред).не скажу, что всегда это большие деньги. 50 тыс - это вы, конечно, загнули. моралку бывает и по 500 р взыскивают, но приятен сам факт поворота правосудия к человеку. еще пару лет и может нолик добавится.
и такое бывает??????????? :crying:вот думаю что с Гаишников я могу поиметь за моралку и т.д.??
в соседней теме этот знак до перебранки разбирали недавно, ищитеРазберем ситуацию со знаком 5.11
и такие фото тоже уже обсуждалисьp.s. Был случай когда мне пытались "впаять" выезд на встречные трамвайные пути при повороте, фоток не было, правда инспектор показывал мне фото машины, за которой я ехал по рельсам, но имхо это не доказательство, т.к. машина была снять сбоку и даже дороги не было видно. В итоге 20 минут по играли в слова нарушал-не нарушал и права отдали
в соседней теме этот знак до перебранки разбирали недавно, ищите
и такие фото тоже уже обсуждались
как насчёт " на рассмотрение административных дел - только 2 месяца, иначе прва возвратят автоматически!"?
правда/нет? были ли приценденты? кто попадробнее?????????
круто!!!!!!!!!!!!! :em24:правда.
были прецеденты.
подробнее: срок привлечения к административной ответственности - 2 мес., если должностное лицо не успеет рассмотреть дело, то производство подлежи тпрекращению.
однако, если вы будете не являться, в надежде на отложение - имейте ввиду, что судья может рассмотреть дело в ваше отсутствие.
даже если вы принесете больничный - определение того, является ли причина неявки уважительной или нет - относится к компетенции судьи.
поэтому, использую "тактику затягивания" очень легко нарваться на лишение
например?2 месяца - общий срок. В некоторых случаях он прерывается на время пересылки, в некоторых случаях срок давности составляет 6 месяцев.
2 варианта - либо ошибка при проводе вашего протокола по базе, либо вы сильно поспорили с инспектором и вам решили сделать подлянкупо базе оказалось что 1 сентября этого года на меня составлен протокол об отказе прохождения мед освидетельствования.В действительности 1 сентября меня остановили за проезд ж.д. преезда на красный свет