F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Это не показатель)))) Я то же))) Но ещё ого го го)))))))))))ты забыл что я четвертый десяток разменяла?
Это не показатель)))) Я то же))) Но ещё ого го го)))))))))))ты забыл что я четвертый десяток разменяла?
ну это еще точно не известно)))Я по пятницам развратом не занимаюсь
советы послушали, сделали как посчитали нужным! ))) Ну или не нужным... ИМХО каждый для себя решает сам что ему делать)))никому не советую
никак нет!Подрыв моральных устоев нашего целомудренного общества?!?!?!?
известно.ну это еще точно не известно)))
А вот и не правильный ответ)))))))) Тут все это ждут, я про подрыв))))))никак нет!
ну это кто как воспринял целомудрие))) В моем понимании это было рассудительностью и здравым состоянием ума, но есть ведь еще и другой смысл данного слова)))А вот и не правильный ответ
Тупо о сексе)))))))))))но есть ведь еще и другой смысл данного слова)))
пыталась быть скромнее))Тупо о сексе)))))))))))
ты же не в газпроме работаешь!!!!))))Мечты сбываются...
не стоит, я известный охальник на форуме))))))пыталась быть скромнее))
сорри, не знала! Буду писать то, что не только на языке, но и в уме)):victory:я известный охальник на форуме
танцуешь?Это не показатель)))) Я то же))) Но ещё ого го го)))))))))))
мечты сбываются)))ты же не в газпроме работаешь!!!!))))
Вот к стати не по теме)))) второе я обычно старюсь отключать когда пишу))))) Тогда кажется что я как будто брежу)))))) Так прикольно))))))))))что не только на языке, но и в уме))
Опять пить, а ты хоть иногда бывает, что не пьешь?Мне сегодня деньжат дадут)))) Нада будит пропить)
:blush2:Ну типа того)))))))))танцуешь?
Бывает Танюш, когда сплю)))))Опять пить, а ты хоть иногда бывает, что не пьешь?
о чем со мной разговаривать.... уже все обсудили....Мяугли, я тебя что то спросил))) или я не в голосе сегодня?))))
[h=3]Эйфория????[/h]Тогда кажется что я как будто брежу)))))) Так прикольно))))))))))