zanoza
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
ну у меня нет, а так то данеужели рабочая неделя заканчивается? С добрым.
ну у меня нет, а так то данеужели рабочая неделя заканчивается? С добрым.
ну у меня нет, а так то да
Зачем? В жизни должно оставаться место для пятницы.алекс99,и в выходные тож работаю
Должна же быть радость в конце недели)))) А то лечить и чистить будет нечего)))))и в выходные тож работаю
ну пятницу то никто не отменял....есть она седня....и я ей радаЗачем? В жизни должно оставаться место для пятницы.
алекс99,и в выходные тож работаю
А смысл? Так можно и понедельнику порадоваться, если выходных нет.ну пятницу то никто не отменял....есть она седня....и я ей рада
Я по пятницам развратом не занимаюсь и никому не советую.rankster2:Всех с пятницей - развратницей
Просто радости не достаточно)))) Нада ликовать, молотить морду кому нить, немного выпить немного покурить ну и потом у же в спальню я повёл её любить)))(с).и я ей рада
Подрыв моральных устоев нашего целомудренного общества?!?!?!?)))))) Най, нихт, уф уф))))Всех с пятницей - развратницей
воскресенье выходной...а завтра доделки по работе: значит не к 8 утра на работу и не до ночи, значит и пятница-тяпница может быть полноценнойА смысл? Так можно и понедельнику порадоваться, если выходных нет.
в воскресенье...бить будете?А когда не работаешь?
я ж пока работу-работаю....к вечеру подумаю о культ программеПросто радости не достаточно)))) Нада ликовать, молотить морду кому нить, немного выпить немного покурить ну и потом у же в спальню я повёл её любить)))(с)
Не буду. Но поближе познакомиться надо.в воскресенье...бить будете?
Ну бить то не будим, а вот от шлёпать, от шлёпаем))))))))бить будете?
Если вдруг водка мешает работе, брось её на фиг, работу свою)))))))(с)я ж пока работу-работаю....к вечеру подумаю о культ программе
Ооо!)) Яя яя, майн пуппе кляйн))))))))Но поближе познакомиться надо.
нет... ты забыл что я четвертый десяток разменяла?zanoza, я всё спросить хотел, у тебя ник как название клуба на Сакко и Ванцети, там стриптиз неплохой)))) Ни какой связи нет?)))
Мы похожи на людей, которых можно испугать занозами? )нет... ты забыл что я четвертый десяток разменяла?