Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Этот день нужно из календарей убрать, как не бывает 30 февраля, так и не должно быть 7 ноября. Это просто при СССР его сделали праздником, а исторически - день позора.
А если б в 1980 наступил коммунизьм и все было бесплатно-тоже так сказал бы?ЗЫ я знаю,что история не имеет склонений.,но все же.Этот день нужно из календарей убрать, как не бывает 30 февраля, так и не должно быть 7 ноября. Это просто при СССР его сделали праздником, а исторически - день позора.
А если б в 1980 наступил коммунизьм и все было бесплатно-тоже так сказал бы?ЗЫ я знаю,что история не имеет склонений.,но все же.
наступить на грабли - позорно, но второй раз наступить на те же грабли - позорно вдвойне. Нужно помнить, к чему приводит проворовавшаяся глупая власть, бессмысленная война, предательство и бездумная вера в обещания сладкой жизни.Этот день нужно из календарей убрать, как не бывает 30 февраля, так и не должно быть 7 ноября. Это просто при СССР его сделали праздником, а исторически - день позора.
Ммммм...Не видел.Стремился,пионЭром был дедушку Ленина понмю как ща.Коммунизм обещали-не видел.Что значит наступил? Он был, 70 годков аж был. А для того, что бы было все бесплатно, должен кто то заплатить. И кто бы за нас платил?
Ммммм...Не видел.Стремился,пионЭром был дедушку Ленина понмю как ща.Коммунизм обещали-не видел.
Ну ВОТ...А так то если не игры...ooh_lol:В 1980 году вместо обещанного коммунизма нам устроили Олимпийские игры... )))))
наступить на грабли - позорно, но второй раз наступить на те же грабли - позорно вдвойне. Нужно помнить, к чему приводит проворовавшаяся глупая власть, бессмысленная война, предательство и бездумная вера в обещания сладкой жизни.
Не заставишь ты думать ни ФСБшников, ни им сочувствующих... Им путинской пропагандой так засрали голову, что они уже просто не в состоянии включать мозг...наступить на грабли - позорно, но второй раз наступить на те же грабли - позорно вдвойне. Нужно помнить, к чему приводит проворовавшаяся глупая власть, бессмысленная война, предательство и бездумная вера в обещания сладкой жизни.
Этот день нужно из календарей убрать, как не бывает 30 февраля, так и не должно быть 7 ноября. Это просто при СССР его сделали праздником, а исторически - день позора.
Батончик "Гена и Чебурашка"?Какие всё-таки злые люди вокруг. Обязательно надо политику приплести и "мальчики кровавые в глазах". Противно некоторых читать. Такое впечатление, что некоторые с возрастом тупеют. Человек вспомнил детский позитив связанный с этим днём, так нет, надо обосрать.
А у меня этот день тоже вспоминается только позитивом и на демонстрации я ходил не из-за политической составляющей.
?Мой отец был "из начальников". Я всегда с радостью ходил на демонстрацию, почти всегда помогал тащить большую тележку с транспарантом. Знаю, что приходили для "галочки" многие, но при этом реально были рады празднику. НИКТО ни разу не ругнулся матом, видел, что убегали за заборы, выпивали немного, НЕ видел ни одного пьяного. Да и просто запах праздника, чувство того, что мы лучшие, во всем весеннем воздухе - это супер, это то, чего сейчас всем не хватает.
Про первомай.не надо корячиться.
Негодяй...Тебе штрафную.бял... опоздал... сижу, отмечаю)))
Не ты ли на пару этажей выше меня сейчас песни орёшь? ))бял... опоздал... сижу, отмечаю)))
Ну так не читай. Расти в себе дальше ложную эйфорию от давно минувших дней. А "мальчики кровавые" были не в глазах, а в реальности у многих миллионов, которым "посчастливилось" родиться в это смутное время.Какие всё-таки злые люди вокруг. Обязательно надо политику приплести и "мальчики кровавые в глазах". Противно некоторых читать..
Молчим-с)ooh_lol:Не ты ли на пару этажей выше меня сейчас песни орёшь? ))