Да и идиотов у нас навалом. По первому снежку это "зверье" отлично видно
Еду из Заводского в город, на 1 ж/у смотрю за мной десятка увязалась. Все едут 30, я левым рядом 50 держу, а эта 10-ка все ближе и ближе. Я нервничаю уже 60 еду и смотрю на повороте у Горгаза случилось то что должно было произойти, у 10 -ки после поворота зад обгоняет перед и она боком бьет стоящую десятку. Что и требовалось доказать (С). Водятель лет 20-25, понять что у меня ДРУГАЯ машина и правильно рассчитать свою скорость чел не в состоянии.
Еду дальше, на Чернышевской при пересечении у 4-й горбольницы всегда в такую погоду аварии, оставил на обочине и пошел в офис пешком, смотрю люди пытаются перейти по гололеду, перед стоящими на крутом косогоре машинками. Естественно подскальзываются и катятся вниз. Особо возмутил один папашка, который это проделывал с детской коляской. Не успел я ему попенять, смотрю, женщина в Оке вся в комок сжалась и Ока по-моему тоже сжалась
и так медленно юзом скользит вниз а там очередной идиот поскользнулся и спиной к авто пытается встать. Я в Оку вцепился, еще два парня подбежали, остановить не смогли но дали время этому "орлу" убраться с дороги, а Ока на Чернышевскую так и выкатилась, ф-фух все дружно вздохнули, еще поматерили упавшего и разошлись
Чем люди думают??!