L
LedyKsu
Guest
Стало интересно, с чего по вашему начинается семья и почему вы так думаете?
Семья начинается с желания двух людей быть вместе.ребеонок это продолжение этих двух людей и желания быть вместе.
Я ждала вашего ответа и полностью согласна.
вот это да!!!С рождения ребенка.
согласен:smile2:Семья начинается с желания двух людей быть вместе.ребеонок это продолжение этих двух людей и желания быть вместе.
хардкор)) что первым делом сказал?У меня семья началась, когда папа( тесть) припёрся ночью, а его не ждали
ЖЕСТКО))У меня семья началась, когда папа( тесть) припёрся ночью, а его не ждали:derisive:
а бездетным на пенсии - ярлык сожители?С рождения ребенка.
Имеют право ...быть счастливым не запретишь никому и брак в наше время это уже не священно и можно хоть 5 раз там побывать если счастья ищешьAgness, А как же люди, у которых есть дети вступают в другой брак.
и откладывают рождение детей?
получается, что у них вторая семья не семья?
Добрый вечер. В 2а часа ночи...хардкор)) что первым делом сказал?
Да всё нормально... просто потом я стал чаще ночевать у подруги...ЖЕСТКО))
+1дети от предыдущих браков родными быть не могут.
ну через 2 года намана))) эт не через 2 часа под дулом)Добрый вечер. В 2а часа ночи...
Да всё нормально... просто потом я стал чаще ночевать у подруги...
ЗЫ. Кратенько. Папа жил отдельно, жена с сестрёнкой жили с бабушкой. Бабушка с мая по октябрь уезжала в деревню, а сестрёнка, периодически ночевала у подружек... Ну а папа, решил проверить как там старшенькая. Приехал в 2а ночи с пакетами еды(типа привёз подкормку:smile2, а там я .Но, т.к. он уже пробил по своим канал всю инфу обо мне, то я как потенциальный зять, его устраивал. А расписались мы через 2 года после той ночи....
ну или просто муж и жена.ярлык сожители?
семья это все же создание родственных связей. Муж и жена не являются друг другу родственниками, но родив детей создают себе родственников, детям братьев и сестер, своим родителям внуков и правнуков и т.д.Луна, По такой логике - семья начинается с рождения. Мы рождаемся и создаем своим родителям семью.