Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
1200 нарушений. 100 экипажей. 200 гаишников. В среднем 6 протоколов на каждого гаишника за один день. Да они ахренели чтоль?
Так это не официальный запрос, он не обязан отвечать.Я задавал такой вопрос сотруднику ГИБДД. Вместо ответа меня отпустили с грязными номерами.
Меня перед мостом остановили, типа за грязные номера. Пока общались, остановили еще одного. После приветственных взмахов руками второго отпустили. Я спросил за себя, мне молча отдали документы и я уехал.Так это не официальный запрос, он не обязан отвечать.
просто выписывают за ременьИ чёт в списке выявленных нарушений нет езды без ОСАГО. У нас в городе таких нет?
Белого цвета?
Если да, то я его вчера после обеда видел на Алтынке - внизу спускался и обгонял всех через сплошную по встречке. Номера были за шторками.
Как бороться с такими?
Те же люди?просто выписывают за ремень
1200 нарушений. 100 экипажей. 200 гаишников. В среднем 6 протоколов на каждого гаишника за один день. Да они ахренели чтоль?
Нельзя перерабатывать.
Хотя я вот ума не приложу где все эти 100 экипажей в Саратове тусят второй день?
Даже по этому форуму, максимум 20-30 на весь город.
Тоже чёт удивляюсьА что ты с ними делать предлагаешь?
С чего такая грубость? Я думал, ты более разумный, судя по твоим другим постам.(
50 у нас и 50 в ЭнгельсеНельзя перерабатывать.
Хотя я вот ума не приложу где все эти 100 экипажей в Саратове тусят второй день?
Даже по этому форуму, максимум 20-30 на весь город.
Может не нарушают?)))1200 нарушений. 100 экипажей. 200 гаишников. В среднем 6 протоколов на каждого гаишника за один день. Да они ахренели чтоль?
Аааа, так они все пары? Не удивительно)))Сейчас у них развод
об чем фото?
об чем фото?
аааааО Кутякова/Радищева)
как об чем. По центру стоят черные авто, одно старье, второе тонированное. Справа за грантой-такси виднеется голова сотрудника ДПС, а еще правее морда припаркованного патрульного автоooh_lol:об чем фото?