Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
да с неместными возни многода пускай патрулируют всё время
да с неместными возни многода пускай патрулируют всё время
да пускай патрулируют всё время
ну полноценной работой это, конечно, нельзя назвать. но всё равно лучше, чем без них. хоть какой-то эффект.А они патрулируют?
ну полноценной работой это, конечно, нельзя назвать. но всё равно лучше, чем без них. хоть какой-то эффект.
ну так их всего 100 экипажей.Какой? Я не заметил никаких изменений. Те нарушения, которые я ежедневно наблюдаю (с парковкой где и как попало), как были, так и есть. Плюс, к примеру, повороты не из крайних положений или не из тех полос, из которых предписано.
да будь их хоть тысяча что изменится????? это же воспитание это в голове у людей сидит на каждый метр пост дпс не поставишьну так их всего 100 экипажей.
я не хочу))))))):b3b4e46f21f040a62b4А вы хотите за 2 дня переломить ситуацию, которая складывалась годами?
Это-то, как раз, и понятно. А вот Маззай хочет. И я. И смайлик у тебя ну очень в тему...я не хочу)))))))
не знаю как ты но маззай навряд ли хочет потому что сам нарушаетЭто-то, как раз, и понятно. А вот Маззай хочет. И я. И смайлик у тебя ну очень в тему...
Так я тоже не идеал, нарушаю. Правда, хоть это и не оправдание, нарушения не "лишенческие". И людям гадостей стараюсь не делать. Нарушил - плачу. А на дорогах хочу"беспределу ша".не знаю как ты но маззай навряд ли хочет потому что сам нарушает
я тоже не идеал, нарушаю.
непонятноА на дорогах хочу"беспределу ша".
Практически все мои нарушения - превышение скорости на 500 руб. На красный не езжу, пристегиваюсь всегда, тонировки нет, как мудак не паркуюсь, сплошную не пересекаю. Готов и не превышать, еслинепонятно
на дорогах "беспределу ша".
кто то превышаетПрактически все мои нарушения - превышение скорости на 500 руб. На красный не езжу, пристегиваюсь всегда, тонировки нет, как мудак не паркуюсь, сплошную не пересекаю. Готов и не превышать, если
Да, все мы нарушители, хоть и разные. Только тебя, по твоим словам, это устраивает. А мне больше нравится ездить в Германии. И не нарушать совсем. Почему нарушаю? Возможно, и стадный инстинкт.список можно продолжить до бесконечности
да у меня перед собой такие же оправдания как и у тебя что нарушения не страшныеДа, все мы нарушители, хоть и разные. Только тебя, по твоим словам, это устраивает. А мне больше нравится ездить в Германии. И не нарушать совсем. Почему нарушаю? Возможно, и стадный инстинкт.
Ничего, кроме скорости. Недавно на трассе ночью знак «STOP» прозевал. Прижмут — буду и скоростной режим соблюдать.не знаю как ты но маззай навряд ли хочет потому что сам нарушает
прижучат самых ярых -без номеров\осаго\езда на красный\встречка.да будь их хоть тысяча что изменится????? это же воспитание это в голове у людей сидит на каждый метр пост дпс не поставишь
Вроде как все в ночь сегодня выходят, где-то инфа была.Через весь город сегодня проехал, ни одного пента не видел.