A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Как хорошо, что я живу и работаю в центре.
Эту улицу как раз в прошлом году и заасфальтировали, но все равно это вряд ли поможет уменьшению пробок :yes3:Да, я помню прошлый год......это тихий ужас....объезжание пробки по какой то улочке, что после сенного сразу же, за минздравом, или как его там. Тамтакие колдо...ны, шо песец. У меня тогда еще 14-я скрябала тама, страшно представить, что буит со спектрой.
Да, я помню прошлый год......это тихий ужас....объезжание пробки по какой то улочке, что после сенного сразу же, за минздравом, или как его там. Тамтакие колдо...ны, шо песец. У меня тогда еще 14-я скрябала тама, страшно представить, что буит со спектрой. А у меня куча клиентов в ленинском. Ужас, я в шоке. Осталось еще Рахова опять разрыть и полный капец. Прошлое лето было мраком, хуже, чем зимой
Вопрос на "злобу дня" завтрашнего. Завтра 19-е. Они с утра начнут? или дадут возможность с утра "нормально" доехать до работы?
Проехал нормально. Проблем не было. ИМХО - сегодня и машин меньше было )) Многие испугались?
У тебя есть опыт передвижения на байке, по саратовским "пробкам"? С нашими внимательными водятлами? Удачных поездок, тогда....Это ппц....НАдо срочно покупать байк...
Проехал нормально. Проблем не было. ИМХО - сегодня и машин меньше было )) Многие испугались?
На улице тишина? Уже блоки сгрузили? Или проехать мона?
У кого свежие данные?
З.Ы. жаль тама веб камеры нету
ехал с института ниче не было..