MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
объезд эт конешно хорошо.а как в институт попасть,если он на этом участке находиться????????????????????????
Навигатор располагается на Большой Горной.
гм, раньше ездил по кумысной поляне, благо там дорогу сделали мал-мал..
приму к сведению, спасибо за инфу!
да а чё току и тама будут тоже пробки
вот +1 решительно!В Саратове год сурка))) каждое лето одно и тоже))) в прошлом году тоже писали что 10 дней а делали почти месяц! может там клад? вот и ищут)))
у меня стояние в пробках отнимает кучу рабочего времени и нервов
Да, я помню прошлый год......это тихий ужас....объезжание пробки по какой то улочке, что после сенного сразу же, за минздравом, или как его там. Тамтакие колдо...ны, шо песец. У меня тогда еще 14-я скрябала тама, страшно представить, что буит со спектрой. А у меня куча клиентов в ленинском. Ужас, я в шоке. Осталось еще Рахова опять разрыть и полный капец. Прошлое лето было мраком, хуже, чем зимойНе только у тебя, Галь. А скоро будет полный пипец....
Страшно представить тот, немалый поток транспорта, который движется каждое утро-вечер-день, по Новой дороге, объединенный с, тоже нехилым потоком на 50 лет.
ЗЫ: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!:crazy::crazy::crazy:
короче самы лучший транспорт будет чтоб добраться в город электричка или трамвай)
ВЕРТОЛЕТ...
Скоко литров жрет на 100 км?
Robinson R22 Beta IIСкоко литров жрет на 100 км?
Я уже задумываюсь. Лично у меня стояние в пробках отнимает кучу нервов. Валерьяночка всегда в машине лежит, особенно на случай, когда в сотовый долбят клиенты и требуют НЕМЕДЛЕННО быть у них. А летать я, к сожалению, не умею. Вертолет - это тема, конечно, но по мне бы лучше кнопочку телепортации