С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я говорю о том, что нужно его соблюдать, чтобы требовать взамен законного отношения к себе. Если на него плюет определенная часть населения, то в ответ получает то-же самое..Как аукнется.

Типа если водители такие то и мы тоже))))

Так не пойдет. Начинать надо с честного тех осмотра. А то талонов на продавали а теперь водители виноваты. Как то однобоко мыслим.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО, если бы водятлы не покупали, никто бы и не продавал. Спрос рождает предложение.

не факт! мне уже раз 7 предлогали купить то и даже скидочкой заманивали!

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А то ГИБДД машины ворованные на учет ставит, когда номера люди получают то больше половины блатных без очереди идет, пьяные за рулем катаются, Законы не соблюдают... А виноваты во всем мы, водители оказывается плохо себя ведут - затонировались)))) Причем машины примиум класса даже не останавливают... Как то не красиво это все.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Нет. Без оглядок и без условий. Кто первый, кто после - это детство..

Нарушение сотрудником милиции Конституции это детство? Мда, видимо аргументы кончились :prankster:

Последнее редактирование модератором:
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
D

Dvorkyn

Guest
Нарушение сотрудником милиции Конституции это детство?
Детство - это кивать на других, при этом самим нарушать. Повторюсь, никто не лучше и не хуже. И если есть желание войти в правовое русло - соблюдайте сами, и требуйте соблюдения от других. Но только одновременно, без всяких "пусть он(и) первые сначалО"

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я затонирован и готов отвечать по Закону 100 рублевыми штрафами.
Рогов разрешил своим хлопцам воровать талоны ГТО, так пусть по Закону его отправят в отставку.
Плюс много тебе.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
MS_FF я был другого мнения о тебе.
Хм...
Тяжело разочаровывать людей.
А вот скажи, исходя из чего предыдущее мнение сложилось, кстати, так и не понял, почему оно поменялось, только лишь потому что моё мнение не совпадает с твоим. И то в чём? Я же в самом первом предложении сказал, что противник тонировки. Но за нарушение готов отвечать по закону. Ведь почему-то за хождение по газону расстрел не положен, наказание должно быть адекватно проступку.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Детство - это кивать на других, при этом самим нарушать. Повторюсь, никто не лучше и не хуже. И если есть желание войти в правовое русло - соблюдайте сами, и требуйте соблюдения от других. Но только одновременно, без всяких "пусть он(и) первые сначалО"

хорошо! я не нарушаю никаких законов, предписаний и т.д. а на моих глазх ИДПС нарушает закон, отнимает таллон у какого-то водителя! я крайне оскорблен этим действием сотрудника гибдд и поднимаю вопрос до каких пор в рядах милиции будут безнаказанно находиться преступники и прочие негодяи!!??

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
тонированные ряды от простолюдин очищают, а если серьёзно беспредел во власти ради власти, а не для наведения порядка.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
хорошо! я не нарушаю никаких законов, предписаний и т.д. а на моих глазх ИДПС нарушает закон, отнимает таллон у какого-то водителя! я крайне оскорблен этим действием сотрудника гибдд и поднимаю вопрос до каких пор в рядах милиции будут безнаказанно находиться преступники и прочие негодяи!!??
Ты вроде в ментошколе учишься?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
поднимаю вопрос до каких пор в рядах милиции будут безнаказанно находиться преступники и прочие негодяи!!??
До тех пор пока в нашей раше всё продаётся и покупается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ