SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Мы напишем в Спортлото © В.ВысоцкийВ России к сожалению эти меры не попрут) Думаю надо что-то посерьёзнее.
Мы напишем в Спортлото © В.ВысоцкийВ России к сожалению эти меры не попрут) Думаю надо что-то посерьёзнее.
еще как попрут!В России к сожалению эти меры не попрут) Думаю надо что-то посерьёзнее.
За "посерьезнее" пасодют....
Надо, ток этим серьезно занятся.
совет тем кто с тонировкой ... говорите что У ВАС УЖЕ ИЗЬЯЛИ талон и вы едете устранять тонировку rankster2:
Нет, придут коллеги Alexa 777... А то, что "посерьезнее" назовут экстремизмом и попыткой свержения государственного строя, соответствующую статью подберут...Ага Дпсник придёт скажет у меня прюказишко от пупка я вас сажаю) За протест
можно коллективну жалобу написать, прислушаются..
мля...Датычо! Эт теперь все пацаны должны будут, как лохи, ездить без ксена и в аквариумах?
Идеи в студию. Предлагаю покапать Московские форумы, я ещё и друзей спрошу как там да что. Они уже закалённые парни умеют забастовочки делать
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!:b3b4e46f21f040a62b4
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!
идея перекруть московскую, хороша, но обыные люди не поймут почему, они должны из за наших проблем стоять в пробке(Россия как никак, каждый сам за себя), но надо думаю дейстительно в каком то видном месте устроить большое скопление нас свободомыслящих)))))
Так детишки , поржали повытикивались за клавеотурой . Смелые заней все . Гонщеги мля ! кароче вам всем звездец . Гай знакомый сказал нагибать будем ЖОСТКО за плёнку и пердаки . ТАК ЧТО МАЖОРЫ бегите к мамочкам-папочкам плачте им в сисге . берите бабло на вазелин ! ибо папы ваши вам пердаки рычащие в анус засунут , узная сколько стоит ваши номера с правами выкупить . Пойдёте на завод болты точить или в армию. Вам там мосг вправят !!!