С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AlkonafteR

AlkonafteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если Вы обжалуеете действия гайцов, то для начала необходимо направить жалобу их непосредственному начальнику и(или) в районную прокуратуру. Если ответы из этих ведомств Вас не удовлетворят, тогда жалуйтесь в вышестоящие инстанции. И так выше и выше до министра внутрених дел и ген.прокурора, а не наоборот. А в вашем случае Вы только потеряли время.
Кроме того было бы неплохо, а пожалуй и более продуктивно попробовать обжаловать протокол в судебном порядке.
да-да-да !!!!!!! бла!бла!бла! если бы вы читали мои посты выше их всего два ! то я думаю таких ответов не было бы ! Я тут выкладываю реальные письма и ответы если кто не заметил я не виноват!!
и так далеее естественно ответ меня не устраивает по этому жду продолжения от прокуратуры и остальных органов

D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Если Вы обжалуеете действия гайцов, то для начала необходимо направить жалобу их непосредственному начальнику и(или) в районную прокуратуру. Если ответы из этих ведомств Вас не удовлетворят, тогда жалуйтесь в вышестоящие инстанции. И так выше и выше до министра внутрених дел и ген.прокурора, а не наоборот. А в вашем случае Вы только потеряли время.
Кроме того было бы неплохо, а пожалуй и более продуктивно попробовать обжаловать протокол в судебном порядке.

Я 8 лет возглавлял общественную приемную одной партии и на своей практике выяснил, что жаловаться на гайцов надо именно в прокуратуру Саратовской области. Да, это займет на неделю больше времени, но качество при этом возрастает, так как областная прокуратура ставит письмо у себя на контроль, спускает письмо в район либо в город, там его тоже ставят на контроль. Т.е. гайцы уже обычной, как правило дибильной, отпиской не отделаются, так как их отписку будут кроме заявителя еще два надзорных органа читать.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Протокол обжалованию не подлежит.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Что-то никто ничего не пишет! Операция по отъему ТО закончилась что ли?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Да, выезжай - не ссы.. ))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь снова просто 100р? :) Надо тонироваться, осталось найти деньги :))

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ё-моё, ну значит опять жду :) Ну пока можно зад сделать значит :)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу по секрету в начале июня опять акцию повторят ))))))
и эта тема взорвется от флуда!!! ))))))))))
-я тонирован
-а я нет!!!
-я прав!!!
-нет я прав!!!
-нет я!!!
-нет я!!!
-это развод!!!
-нет!!!
-так вам и надо!!!
-нифига!!!!!!
................................
)))))))))

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я смотрю еще есть люди, которые прислушиваются СВР в этой теме )))))))))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто не рискует - тот не пьёт пиво !

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Осталось 6 дней, но развод этот я думаю останется на наших дорогах!

скорее всего так и будет. я сам сдирал пленку и когда в кировском забирал ТО тетя майор сказала, что "вам тонированным писец пришел, теперь будут гонять либо СВОИ либо камикадзе)))" -это дословно...

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя через пару дней опять искать буду где затониться)))
лето - жарко)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
теперь будут гонять либо СВОИ либо камикадзе
Что не понял я полёта тётиной мысли...
А-а-а... Дошло.
То есть с тонировкой буду ездить либо с ксивами, либо мазохисты.
Равно как и пьяные депутаты с вываливающимися из-за руля прокурорами... Россия...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а как тонировка влияет на жару?

Влияет замечательно - на улице пилюз 40 в тени , а в машине минусь 20 , тоже в тени же . Через пленку тепло не проходит , и да же поверхность не нагревается ))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ